Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Manutentore Elettromeccanico

Manutentore Elettromeccanico Categoria: AltroLuogo di lavoro: PONTEDERAHumangest S.p.A., Società specializzata nella Ricerca e Selezione del personale, ricer...


Da Humangest S.P.A. - Toscana

Pubblicato a month ago

Muratore

Muratore Categoria: Costruzioni/MestieriLuogo di lavoro: GROSSETOAli Agenzia per il Lavoro spa Filiale di Grosseto via Trento n 56/A Grosseto Aut. Min. Prot....


Da Ali Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Autisti C - Cqc Merci

Adecco Italia SPA, cerca per aziende clienti della provincia di Siena, figure di autisti. Si richiede il possesso della con patente C o CE e CQC merci. Orari...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Addetta/O Pulizie - Collocamento Mirato L. 68/99 - Follonica - Follonica

ADDETTA/O PULIZIE - COLLOCAMENTO MIRATO L. 68/99 - FOLLONICA - FOLLONICA Categoria: Facility management/Manutenzione/PulizieLuogo di lavoro: FOLLONICAAli Spa...


Da Ali Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)
Azienda:

Borgo Pignano


Dettagli della offerta

Borgo Pignano condivide con piacere l'opportunità per un talentuoso ed appassionato CHEF DE PARTIE che possa entrare a fare parte del nostro team per la stagione 2024. Borgo Pignano è una tenuta privata di 305 ettari nascosta tra le colline e le valli della Toscana, il cui ethos è un impegno per slow food, slow living e agricoltura biologica sostenibile. La tenuta offre due diversi concetti di ristorazione: Ristorante Al Fresco, che offre un'esperienza culinaria informale e rilassata con un'attenzione particolare verso i prodotti locali ed artigianali e il Villa Pignano. Il ristorante ha vinto la stella Green della Michelin ed offre un menù ricercato basato su prodotti a KM 0. Principali Responsabilità: - Aiutare il Sous Chef e l'Executive Chef a sviluppare nuovi piatti e menu - Responsabile dell'igiene, della sicurezza e dell'uso corretto delle attrezzature e degli utensili - Garantire la qualità e gli standard del ristorante nella presentazione e realizzazione dei piatti Requisiti: - 2/3 anni di esperienza nello stesso ruolo - Predisposizione al lavoro di squadra e a lavorare sotto pressione - Passione per il proprio lavoro - Occhio per i dettagli - Forte conoscenza delle tendenze culinarie - Approccio pro-attivo e problem solving - Desideroso di lavorare in un contesto dinamico, attento ai prodotti biologici - Rispetto per la natura e per i valori che la terra rappresenta - Automunito


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (Trasferimento A Volterra)
Azienda:

Borgo Pignano


Built at: 2024-05-14T17:28:32.020Z