Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Junior Sous Chef

A Junior Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member ex...


Da Hilton Hotels & Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Pasticciere/A Con Esperienza

In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona PASTICCIERE/A CON ESPERIENZA   per nota realtà operante nel settore GDO   Mansioni Produzione di pasticceri...


Da In Job S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Veneto

Pubblicato 22 days ago

Orafo A Banco Saldatore

Descrizione azienda Openjobmetis ricerca e seleziona un/a ORAFO/A A BANCO SALDATORE per importante Azienda orafa. Posizione La risorsa si occuperà della sald...


Da Openjobmetis Filiale Di Grisignano (Vi) - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Chef De Partie (Ve)

Chef De Partie (Ve)
Azienda:

Dieci Group Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Dieci Group SRL, per ristorante sito a Quarto D'Altino (VE), è alla ricerca di uno CHEF DE PARTIE Il ristorante serve piatti della tradizione caratterizzati da prodotti freschissimi come il miglior pesce del Mare Adriatico o le carni pregiate del territorio. Responsabilità e mansioni: -Coordinarsi e collaborare con lo Chef per la pianificazione del servizio giornaliero -Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina -Supervisionare il corretto funzionamento delle attrezzature presenti in cucina -Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte -Assicurarsi che vengano sempre rispettate le norme igieniche relative alle modalità di conservazione e manipolazione degli alimenti -Gestione autonoma della mise en place, in accordo con lo Chef Requisiti richiesti: -Esperienza di almeno 2 anni in mansione analoga -Esperienza nella gestione della partita dei primi o dei secondi -In possesso di formazione certificata per lavoro in ambito ristorazione, gastronomia ed hotellerie -Propensione al lavoro di squadra -Flessibilità e capacità di lavorare in momenti di forza affluenza Assunzione diretta con l'azienda Contratto a tempo indeterminato Orario di lavoro: 12.00/15.00-19.00/23.00 | Mercoledì giornata di chiusura Il contratto di lavoro, il livello di inquadramento e la RAL saranno valutati in base al livello di Seniority del candidato. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Partie (Ve)
Azienda:

Dieci Group Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T09:12:00.506Z