Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Alla Reception

Synergie Italia SpA , filiale di Milano, cerca per importante realtà del settore immobiliare, una risorsa da inserire come ADDETTO/A ALLA RECEPTION La risors...


Da Synergie Italia S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Banchista Food

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel ...


Da Etjca S.P.A. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Consulenza Clienti

Agenzia per il lavoro specializzata in ricerca e selezione del personale per azienda cliente operante nell'ambito della consulenza, ricerca una risorsa da in...


Da Colba - Lombardia

Pubblicato a month ago

Stage Reception | Cernusco Sul Naviglio

Posizione Ti offriamo un lavoro che dà spazio ai tuoi interessi. Siamo alla ricerca di una figura da inserire in stage per supportare l'attività di Front Off...


Da Cpm Italy - Lombardia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang
Azienda:

Radisson Collection Hotel, Santa Sofia Milan



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Ti appassiona l'ambito Food & Beverage? Hai uno spiccato senso di servizio? Il Radisson Collection Hotel Santa Sofia Milan e Radisson Collection Palazzo Touring Club ti aspettano per la stagione estiva! Avrai la possibilità di vivere la realtà di due hotel 5* nel cuore di Milano e di lavorare in tre fantastici outlet: Issei rooftop taste & spirit con il suo spirito esotico e la cucina Nikkei, Sofia Kitchen & Bar, elegante e sofisticato, e Bistrot Bertarelli 1894 Milano dal respiro vivace e cosmopolita. Come Chef de rang ti unirai alle squadre dei due hotel nei mesi di Giugno, Luglio e Agosto beneficiando di vitto e alloggio e contribuendo alla creazione di esperienze memorabili da regalare agli Ospiti. Siamo alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata che sappia inserirsi in un ambiente giovane e in continua evoluzione. Maggiori responsabilità - Supportare l'attività giornaliera del reparto Food & Beverage, dove tutti gli aspetti della food and drink experience sono offerti ad alti livelli - Rispondere prontamente alle richieste e necessità degli Ospiti, garantendo loro un servizio ottimale oltre ad un'accoglienza personalizzata - Gestire il rang assegnato, assicurandosi che il lavoro sia portato avanti nei tempi corretti e in maniera sempre accurata - Rispettare le procedure interne e trasmettere un'immagine che incarni i valori di RHG - Essere promotore della cultura aziendale - Contribuire al raggiungimento degli obiettivi di reparto Il nostro profilo ideale è così: - Precedente esperienza nel mondo Food & Beverage - Approccio pratico, dinamico ed empatico - Buone capacità di lavorare in team - Spiccate doti di servizio - Puntualità e affidabilità - Conoscenza della lingua inglese, una seconda lingua sarà considerata un plus Role: Chef de rang Job Type: Permanent , Full Time Location: Milan, Apply for this job now.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang
Azienda:

Radisson Collection Hotel, Santa Sofia Milan



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-06-04T18:19:57.869Z