Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca

Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Chef de Rang con esperienza zona Bicocca Luogo di lavoro: MilanoDescrizioneIl ristorante Fuorimano a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di uno chef de rang con 1 anno di esperienza per il suo ristorante.Principali mansioni:Servire i piatti ai clientiUpselling per aumentare la vendita al tavolo Conoscere bene il menu per consigliare al meglio il clienteEffettuare i pagamenti al tavoloSe sei un persona precisa, attenta ai dettagli e appassionata di ristorazione e desideri crescere professionalmente in un ambiente giovane e stimolante, invia il tuo curriculum!ContrattoContratto a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato a tempo pieno. Gli orari di lavoro prevedono turni unici dalle 17:00 alle 01:00, per un totale di 5 giorni alla settimana. Lo stipendio previsto è compreso tra 1.400€ e 1.600€ mensili netti ed è prevista una percentuale sul venduto di ogni prodotto. Si offre un ambiente dinamico e la possibilità di crescita professionale all'interno del gruppo Fuorimano.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAbbigliamento da lavoroCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingGestione cassa Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-milano-jur Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Milano


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sommelier Settore Luxury Hotellerie - Milano Centro

Adecco Italia Spa ricerca per una struttura prestigiosa sita nel cuore della città di Milano un/una: SOMMELIER La risorsa si occuperà di: Illustrare al clien...


Da Adecco Filiale Di Roma Retail - Lombardia

Pubblicato a month ago

Commis & Chef De Partie Per Parigi E Lille, Francia(D)

'Be BIG' con Big Mamma Big Mamma è un gruppo di ristoranti italiani fondati da Victor Lugger e Tigrane Seydoux nel 2013.La nostra missione ? Creare e condivi...


Da Big Mamma Group - Lombardia

Pubblicato a month ago

Pastry Sous Chef - Excelsior Hotel Gallia

Job Number 24082757 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Excelsior Hotel Gallia a Luxury Collection Hotel Milan, Piazza Duca D'Aosta 9, Milan, ...


Da Marriott International, Inc. - Lombardia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Randstad Italia, filiale di Padova, ricerca per importante cliente del settore ristorazione un:AIUTO CUOCOLuogo di lavoro: Padova, vicino Prato della ValleOr...


Da Randstad Italia - Lombardia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-13T09:29:32.510Z