Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco/A A Firenze

Only Job - Agenzia per il Lavoro - Filiale di Prato ricerca per ristorante di Firenze:   AIUTO CUOCO/A a FIRENZE La risorsa si occuperà di aiutare il cuoco n...


Da Only Job S.R.L. - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Posizione Gestione della brigata di cucina, svolgendo mansioni di responsabilità;Preparazione delle pietanze previste dal menù, rispettando gli standard del ...


Da Yeswework - Toscana

Pubblicato a month ago

Visual Arts Teacher

Are you seeking a new opportunity to be part of a flourishing Art department, where you can inspire students and instil an appreciation of creativity in your...


Da Globeducate - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Firenze Centro

Adecco seleziona per nota struttura ristorativa OPERATORI DI CUCINA interessati ad inserirsi in un contesto stimolante e dinamico.La risorsa si occuperà dell...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Curio Collection By Hilton | Florence

Chef De Rang - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione lavoro Per la New Opening dell'hotel 5* Curio Collection by Hilton siamo alla ricerca di?Chef de Rang?con pregressa e significativa esperienza internazionale in contesto 4, 5 e 5 stelle lusso. La figura si interfaccerà prevalentemente con gli altri chef de Rang e commis di sala, riportando gerarchicamente al primo Maître. Il soddisfacimento delle esigenze dei nostri ospiti e la garanzia del servizio eccellente sono per noi caratteristiche fondamentali.Ricerchiamo professionisti in grado di rendere un servizio impeccabile e curato nei minimi dettagli, interessati a lavorare in un contesto stimolante e coinvolgente.RESPONSABILITA' E DOVERIHa la responsabilità della gestione del suo rango Assicura nel rispetto dell'immagine dell'azienda, l'efficienza e la qualità del servizio di sua competenzaApplica correttamente le procedure operative e amministrative relative al suo settoreGestisce i suoi collaboratori o commis a lui assegnati nella conduzione del rango Contribuisce alla corretta gestione dei cambi di biancheria giornalieri e che la qualità della stessa sia al livello desideratoAssicura il rispetto delle regole di sicurezza e di igiene relativamente al suo settoreREQUISITI NECESSARICura della mise-en-placeAccoglienza dei clientiAccompagnamento dei clienti al tavolo loro riservatoPresentazione del menùIn assenza del sommelier, presentazione della carta dei viniSuggerire abbinamenti tra il menù delle pietanze e quello dei viniPresa?in carico delle ordinazioniPreparazione, presentazione e servizio dei piatti (incluse pratiche di flambatura e porzionatura)Coordinamento della brigata di salaControllo che i KPI di servizio vengano rispettatiConoscenza della lingua italianaConoscenza della lingua inglese?e, preferibilmente, di un'altra lingua stranieraPermesso di lavoro per essere assunti in Italia?PERSONALITA' AND SKILLSteam leadership in contestimulticulturalicapacità di problem solving orientamento al servizioed eccellentidotiorganizzativebuona programmazione e attenzione per il dettaglioflessibilità e capacità di adattamentoproattività e spirito di iniziativa


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-01T05:44:42.337Z