Chef De Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia

Chef De Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Descrizione dell'aziendaSalina è la più verde delle sette isole eolie che si affacciano nel Mar Tirreno, patrimonio dell'Unesco e riserva naturale dal 1981. Alle pendici di Didyme, nome che deriva dal greco ed è riferito ai due monti "gemelli", un tempo vulcani, che ne rendono inconfondibile il profilo, si trovano i vigneti di Capofaro, di proprietà della famiglia Tasca d'Almerita. La vigna circonda piccoli edifici bianchi in tipico stile eoliano, arredati in uno stile essenziale. Le camere si affacciano sulle terrazze che guardano il mare e sulle isole di Panarea e Stromboli. Lo chef Gabriele Camiolo propone un percorso che rispecchia gli ingredienti della natura, del sole e del mare, ricorrendo ad un orto che segue le stagioni.Descrizione del lavoroLa risorsa, inserita in un team altamente qualificato e sotto la supervisione del Maitre di sala, sarà responsabile di garantire un servizio e un'attenzione eccezionali ai nostri ospiti. Si occuperà inoltre di gestire e preparare il servizio del ristorante, dovrà prendersi cura degli ospiti e delle loro esigenze fornendo un'esperienza attenta e distintiva.I candidati devono avere grande spirito di squadra, volontà di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilità a lavorare full-time in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.Si offre:Contratto a tempo determinato (Aprile- Ottobre 2023)Vitto e alloggioRimborso viaggio a/r da città di residenza.Sconto del 50% sul reparto cibo e bevandePossibilità di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Châteaux a fine stagione.QualificheEsperienza di almeno due anni in strutture di pari livello o piùConoscenza delle varie tecniche di servizio di sala e spiccato interesse per il mondo del vinoOttima conoscenza della lingua inglese e italiana;Ottima conoscenza e capacità di mantenimento degli standard di servizio;Passione, entusiasmo ed orientamento all'ospite;Ottime capacità relazionali, capacità di lavorare in team.Passione per l'ospitalità, autonomia nel ruolo, spirito di squadra, disponibilità ad aiutare i colleghiIl candidato ideale è una persona aperta, disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamenteInformazioni aggiuntive


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang (H/F) - Capofaro Locanda & Malvasia
Azienda:

Château De Mercuès



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Barista Autogrill Calatabiano (Catania)

Position Stiamo cercando figure di BARISTA per il nostro punto vendita in autostrada di CALATABIANO OVEST OIL, situato sulla A18 Messina-Catania al km 42+900...


Da Autogrill - Sicilia

Pubblicato a month ago

Addetto/Addetta Alla Ristorazione

Opportunità Imperdibile nel Settore Ristorazione a Venezia! Gi Group SpA in qualità di partner di LAGARDÈRE TRAVEL RETAIL ITALIA SRL ricerca per i punti vend...


Da Gi Group - Sicilia

Pubblicato a month ago

Aiuto Cucina

Area Funzionale:Turistico / Ricettivo / Alberghiero / Bar / RistorantiRetribuzione:non specificatoTipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo d...


Da La Luge - Sicilia

Pubblicato a month ago

Controllo Accessi

Proponiamo occupazione come addetto/a al controllo accessi per azienda operante nel settore della produzione alimentare all'ingrosso. Requisiti: buone doti c...


Da Jobs Service - Sicilia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-02T16:17:52.298Z