Chef De Rang/Head Waiter

Chef De Rang/Head Waiter
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione Job opening criteria
The company
Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia.
Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all of the pleasures of la dolce vita.The property is made up of an entire medieval hamlet including its old chapel, large pool, cellars and its vineyard surrounding it. Infinite pleasures can be discovered: authentic Mediterranean cuisine, an exceptional wine cellar, and the wellness centre. A bike excursion to explore the environs will enhance the enjoyment of an unforgettable stay in this medieval hamlet. Amongst other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometres away, will guarantee an eternal attachment to this region of Italy with its light and magic.
Job description
All'interno del Ristorante Poggio Rosso o Osteria del Grigio, in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:
di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio (colazione/pranzo/cena)
di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di sala
di registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettagli
di supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera
di preparare la sala per tutti i servizi richiesti
Inside the Poggio Rosso Restaurant or Osteria del Grigio, in agreement and under the supervision of the F&B Manager, he takes care of:
to take care of the mise-en-place of the tables and the service (breakfast / lunch / dinner)
to participate in the work and responsibilities of the dining room team
to record orders, take care of the guest and pay attention to details
to support the needs of the hotel in the breakfast and room service
to prepare the room for all the required services
Contratto a tempo determinato (marzo
- novembre 2023) con possibilità di conferma per la stagione successiva
Retribuzione commisurata all'effettiva esperienza della risorsa scelta
Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo
Vitto e alloggio in appartamento condiviso
Utenze a carico aziendale
Formazione interna sia a livello gestionale che di procedure
Formazione su mondo Relais & Chateaux e quality assessment, principali
normative vigenti
Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux
Assistenza e supporto sanitario con Medico Aziendale
Programma Total Quality aziendale
Possibilità di trasferte per formazione specifica
Programma Relais Team di Relais & Chateaux
Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale con agevolazioni
Fixed-term contract (March-November 2023) with the possibility of confirmation for the following season
Compensation commensurate with the actual experience of the chosen resource
Full time availability from Monday to Sunday with one day off
Board and lodging in an apartment shared
Utilities charged to the company
Internal training both at management and procedures level
Training on the world of Relais & Chateaux and quality assessment, the main ones
regulations in force
HR circuit insertion plan Relais & Chateaux
Healthcare assistance and support with Company Doctor
Corporate Total Quality Program
Possibility of travel for specific training
Relais Team Program of Relais & Chateaux
Access to hotel services in compliance with company policy with discounts
exclusives
Profile description
Formazione alberghiera
Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. Gradita la conoscenza di una terza lingua
Una buona conoscenza dei vini
Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*
Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working
Certificazioni HACCP e PREVENZIONE INCENDI
Hotel training
Excellent knowledge of Italian and English. Knowledge of a third language is welcome
A good knowledge of wines
Experience of at least three years in the same role gained in starred restaurants, R&C and/or 4/5* hotels
Communication and management skills, customer orientation and team working complete the profile Castelnuovo Berardenga, Italia - 15 ore fa
Castelnuovo Berardenga, Italia - 1 giorno fa
Castelnuovo Berardenga, Italia - 1 giorno fa
Castelnuovo Berardenga, Italia - 1 giorno fa
Castelnuovo Berardenga, Italia - 15 ore fa
Castelnuovo Berardenga, Italia - 1 giorno fa


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang/Head Waiter
Azienda:

Culture Digitali Srl



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura [05/05/2024]

Aiuto cuoco per nuova aperturaDescrizione"Birreria BIG", nuova birreria con cucina al confine tra Bussolengo e Verona, appartenente al circuito Restworld, è ...


Da Restworld Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Giovani Anche Senza Esperienza Genova Centro

Selezioniamo personale da inserire in Azienda. La nostra attenzione ricadrà su candidati giovani e motivati da inserire nel nostro organico per gestire campa...


Da Braingroup Srls - Liguria

Pubblicato a month ago

? [Urgente] Chef De Partie (F/M/D)

Sei un talento in cucina e desideri lavorare in un ambiente stimolante ed in una atmosfera familiare?


Da Adler Hotels - Liguria

Pubblicato a month ago

Incassatore Orafo

Sei un incassatore esperto e cerchi una nuova sfida professionale? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un incastonatore per un'azienda orafa in forte espan...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-02T12:05:15.086Z