Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Internship In Booking Department- Ethra Reserve

col-wideJob Description:Job DescriptionBLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMOLa nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospit...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/Addetta Alla Receptionist

col-wideJob Description:activities Print Tell a friend ReportJob descriptionVerify yourcompatibilitywith this job ad? % Apply2D Staffing, per azienda cliente...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Cameriere Di Sala

Stai cercando un lavoro dinamico che ti permetta di stare a contatto con le persone?Randstad Italia, filiale di Affi, per un'enoteca/ristorante ricerca unCAM...


Da Randstad Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Alla Ristorazione Part-Time San Martino Buon Albergo

col-wideJob Description:Per importante azienda del settore della ristorazione, Adecco Italia Spa ricerca un/a addetto/a alla ristorazione veloce, part-time 2...


Da Tn Italy - Liguria

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Per Ristorante Stellato In Montagna

Chef De Rang Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Dettagli della offerta

Descrizione Stiamo cercando uno chef de rang per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin. La cucina del ristorante è firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, "Tivoli" è da tempo una delle insegne più brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti". La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile, con particolare focus sull'accoglienza clienti, gestione delle comande, servizio impeccabile ai tavoli e presentazione della carta dei vini. Capacità nel gestire situazioni complesse, oltre a una spiccata attenzione per la pulizia e l'organizzazione della sala, saranno apprezzate. Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua inglese per poter offrire un servizio di alta qualità anche per la clientela estera. Qualità, ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio. Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli". E tu, che ne pensi? Contratto Il contratto offerto è a tempo determinato con finalità di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno è a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 23:00. Lo stipendio offerto è di 2.200€ mensili netti e sarà in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona. Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang Per Ristorante Stellato In Montagna
Azienda:

Restworld



Funzione Lavorativa:

Servizio clienti

Built at: 2024-05-20T01:33:02.215Z