CHEF DE RANG PER RISTORANTE STELLATO IN MONTAGNA - Veneto Luogo di lavoro: VenetoDescrizioneStiamo cercando uno chef de rang per il "Ristorante Tivoli", 1* stella Michelin. La cucina del ristorante e' firmata Graziano Prest, grazie alla sua guida, dopo aver raccolto il testimone del locale da Walter Bianconi, "Tivoli" e' da tempo una delle insegne piu' brillanti nel panorama gastronomico della "Regina delle Dolomiti".La persona ideale per il ruolo ha almeno 2-3 anni di esperienza nel settore, preferibilmente in un contesto simile, con particolare focus sull'accoglienza clienti, gestione delle comande, servizio impeccabile ai tavoli e presentazione della carta dei vini. Capacita' nel gestire situazioni complesse, oltre a una spiccata attenzione per la pulizia e l'organizzazione della sala, saranno apprezzate.Indispensabile un'ottima conoscenza della lingua inglese per poter offrire un servizio di alta qualita' anche per la clientela estera.Qualita', ricerca, spirito di squadra e abbinamenti guidati dalla conoscenza e dall'amore per il territorio.Questi sono i valori fondamentali della cucina di "Tivoli". E tu, che ne pensi?ContrattoIl contratto offerto e' a tempo determinato con finalita' di assunzione a tempo indeterminato. L'impegno e' a tempo pieno (40h/sett) con turni spezzati, 5 giorni alla settimana, dalle 10:30 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 23:00. Lo stipendio offerto e' di 2.200€ mensili netti e sara' in ogni caso adeguato alle esperienze e alle competenze della persona.Inoltre, viene offerto un alloggio da parte della struttura, per tutti i candidati con domicilio distante dal luogo di lavoro.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffFormazione continuaCompetenze necessarieAccoglienza clientiAssistere i clienti con esigenze particolariControllare l'apparecchiatura dei tavoliGestione comandeGestione della salaGestire i clienti difficiliGestire le lamentele dei clientiMonitorare pulizia della salaPredisporre i tavoliPreparare le stovigliePresentazione carta dei viniSbarazzo e pulizieSelezionare i bicchiere di vetro in cui servire le comandeServire i viniServire pietanze ai tavoliServizio al vassoioSpiegazione menuUpsellingUtilizzo palmare/tablet Riferimento: offerta-di-lavoro-chef-de-rang-cortina_d-ampezzo-frn Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Veneto