Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri/E (Partenza Immediata)

CAMERIERETi sei diplomato all'alberghiero e la tua passione è il servizio in sala? Stai cercando un percorso di crescita nel settore della ristorazione? Ti p...


Da Adecco Italia - Umbria

Pubblicato 22 days ago

Sous Chef- Stagione 2024- Borgo Dei Conti Resort

All'interno dell'Hotel si occupa di:• Supportare lo Chef nell'organizzazione, pianificazione e supervisione delle attività di cucina • Garantire l'applicazio...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato 21 days ago

Commis Di Bar- Stagione 2024- Borgo Dei Cobti Resort

Con l'accordo e la supervisione del Bar Manager, il Commis di bar:• prepara bevande, caffetteria• effettua il servizio al tavolo e le prestazioni del Bar dur...


Da Borgo Dei Conti Resort - Umbria

Pubblicato 21 days ago

Sous-Chef De Table (H/F)

Entreprise : Il paesaggio verdeggiante dell'Umbria, il «giardino d'Italia», crea una cornice magnifica per questa antica fortezza medievale.Circondato da un ...


Da Relais & Châteaux - Umbria

Pubblicato 21 days ago

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

All'interno del Ristorante - in accordo e sotto la supervisione del F&B Manager si occupa:di curare la mise-en-place dei tavoli e il servizio di partecipare al lavoro e alle responsabilità del team di saladi registrare le comande, curare l'ospite e porre attenzione ai dettaglidi supportare le esigenze dell'hotel nel servizio alle colazioni e in camera Contratto a tempo determinato da marzo a novembre 2024 Trattamento economico di sicuro interesse e proporzionato al grado di esperienzaVitto incluso e alloggio per coloro che non sono domiciliati in prossimità della struttura.Possibilità di conferma per le stagioni successive.- Formazione alberghiera- Ottima conoscenza della lingua italiana e inglese. - Una buona conoscenza dei vini- Esperienza di almeno tre anni nel medesimo ruolo maturata in ristoranti stellati, R&C e/o hotel 4/5*- Completano il profilo capacità comunicative e gestionali, orientamento al cliente e team working


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang- Stagione 2024 Borgo Dei Conti Resort
Azienda:

Borgo Dei Conti Resort



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-15T06:25:08.170Z