Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Service Technician

We are looking for aSystem Manager– full-time Job type: Full-time (40 hours), permanent Level: Beginner, Junior Description: Projects in Italian-speaking ...


Da Teleste - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addetto/A Pulizie Banche - Manzano

col-wideJob Description:Orienta Spa Società Benefit filiale di Pordenone ricerca per azienda cliente del settore facility management unADDETTO/A PULIZIE.La r...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Addestratore Per Cani A Udine

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Addestratore per cani a Udine e dint...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Un/A Addetto/A Al Banco Gastronomia

col-wideJob Description:Ti piacerebbe entrare a far parte di un'azienda dinamica e strutturata nel settore della grande distribuzione?Synergie Spa, filiale d...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Chef De Rang - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort

Chef De Rang - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Dettagli della offerta

Riportando al maitre della struttura la risorsa selezionata si occuperà di:•Assicurare e/o organizzare l'allestimento della sala da pranzo e dei tavoli, curandone la funzionalità e l'estetica; •Accogliere l'ospite, accompagnandolo al tavolo, presentando il menù e la carta dei vini, suggerendo i migliori abbinamenti e gestendo il servizio al tavolo. Il/la candidato/a idealeè diplomato/a nel settore turistico-alberghiero. Ha maturato un'esperienza di almeno 2 anni in analoga posizione in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Conosce le tecniche di mise en place di un ristorante alla carta e quelle della banchettistica. Parla fluentemente inglese e preferibilmente anche una seconda lingua straniera. E' una persona curata, dotata di senso estetico, attento ai dettagli  e alla qualità. Sa ascoltare, vendere i prodotti del ristorante e lavorare sia in team sia autonomamente. E' importante che il candidato/a sia autonomo nella gestione del proprio ruolo. Data di inizio: Aprile 2024


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef De Rang - Tivoli Portopiccolo Sistiana Resort
Azienda:

Nh Italia Spa


Built at: 2024-05-30T14:20:34.591Z