Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Technical Service Engineer Casalecchio Di Reno, Bologna, Italy Posted On 03/14/2023 Trending

Chi cerchiamo Per la nostra sede di Casalecchio di Reno (Bologna) o Brescia siamo alla ricerca di una persona da inserire come SUPPORTO TECNICO IMPIANTI all'...


Da A2A S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Lady Barber \ Barbiere

Siamo molto più di un semplice salone! Siamo un'affermazione di stile, un'esperienza di grooming senza precedenti e un luogo dove la passione per l'arte del ...


Da Little Italy Barbershop - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Truccatrice A Domicilio A Borgo Priolo

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti.Cerchiamo a Truccatrice a domicilio a Borgo Priolo e dintorni.Entrare a f...


Da Cronoshare.It - Emilia Romagna

Pubblicato 25 days ago

Parrucchiere A Domicilio A Vermezzo

Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti.Cerchiamo a Parrucchiere a domicilio a Vermezzo e dintorni.Entrare a far ...


Da Cronoshare.It - Emilia Romagna

Pubblicato 25 days ago

Chef Di Cucina

Chef Di Cucina
Azienda:

Relizont


Dettagli della offerta

Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Chef di cucina a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Modena Il ruolo di Chef di cucina prevede: - funzioni quotidiane dell'intera cucina, compresa la produzione alimentare, la panetteria produzione, sviluppo e implementazione del menu, gestione dell'inventario e comunicazione e gestione del fornitore - garantire la corretta ricezione, conservazione (compresa l'impostazione della temperatura) e rotazione dei prodotti alimentari in conformità con le normative del dipartimento sanitario, compresi copertura, etichettatura, datazione e collocazione degli oggetti in contenitori adeguati - procedure di controllo costi e qualità, inventari, ricette standardizzate, utilizzo registrazioni,... - monitorare che tutte le attrezzature della cucina siano pulite e funzionino correttamente/sicure condizione - sviluppare e implementare voci di menu creative all'interno del concetto di ristorante - garantisce coerenza e qualità complessive - rimane al passo con le tendenze del settore e partecipa allo sviluppo di nuove concetti - mantenere costantemente aggiornate le pratiche e le procedure sanitarie, compreso Documentazione HACCP - scrive, mantiene e aggiorna tutte le specifiche del menu, le ricette e le immagini, e previsioni di produzione - Direttamente responsabile del punto vendita di cibo assegnato, inclusa la sicurezza del prodotto funzionamento della presa in base alle esigenze del menu - parla fluentemente la lingua inglese - contribuire alla prevenzione dei furti nei magazzini asciutti e nella refrigerazione all'interno Dipartimento - Gestire attivamente gli account sui social media dei ristoranti in collaborazione con Ufficio marketing Per ricoprire tale ruolo è necessario : - Certificato SerSafe - Diploma o laurea in un programma culinario - conoscenza delle applicazioni informatiche di base quali elaborazione testi, fogli di calcolo, posta elettronica e Internet - disponibilità aperta e possibilità di lavorare nei fine settimana - qualificazione in Produzione e Gestione di Cucine - esperienza lavorativa di almeno due anni come Chef de Cuisine o 3-4 anni come Sous Chef di un albergo o ristorante di buon livello - conoscenza di tutte le fasi della somministrazione degli alimenti, controllo dei costi e familiarità di tutti i servizi di ristorazione richiesti - pienamente conforme all'HCAAP - background consolidato che include una cucina fresca, ecologica e sana L 'inquadramento contrattuale prevede: qualifica di Operaio; essere disponibili full time; - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite . Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 3-5 anni Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Chef Di Cucina
Azienda:

Relizont


Built at: 2024-06-15T19:56:28.748Z