Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef-Rezeptionist/In Für ****S Hotel Ab Jetzt Oder Nach Vereinbarung In Jahresstelle

Cerchiamo capo ricevimento (f/m) per albergo ****s, solo con ottima conoscenza della lingua tedesco da maggio o giugnio fino a novembre, stagionale o annuale...


Da La Provincia Autonoma Di Bolzano - Alto Adige - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Rang (M/F) - Stagione 2024

Vuoi lavorare per una nota impresa familiare e un gruppo alberghiero dinamico che comprende più di 30 Falkensteiner Hotels & Residences in Europa? Vuoi senti...


Da Falkensteiner Hotels & Residences - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita Per Club Resort Con Villaggio Turistico

Posizione Il Cuoco Capo Partita sarà responsabile di una équipe di cuochi che dovrà dirigere, supervisionare e coordinare nello svolgimento di specifiche man...


Da Yeswework - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Chef De Rang E Commis Di Sala

Cerchiamo per la stagione estiva nel nostro hotel (09.05.2024 - 03.11.2024) personale per il servizio sala (uno Chef de Rang e un Commis di Sala). 6 giorni a...


Da Sporthotel Kalcherhof - Trentino Alto Adige

Pubblicato a month ago

Commis De Rang Romazzino A Belmond Hotel

Commis De Rang Romazzino A Belmond Hotel
Azienda:

Tn Italy


Dettagli della offerta

col-wideJob Description:Belmond fa parte del gruppo di lusso leader a livello mondiale, LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.L'essenza del marchio Belmond si fonda sulla sua tradizione, sulla maestria artigianale e sul servizio genuino e autentico. L'Hotel Romazzino, iconico Hotel della Costa Smeralda, apre per la stagione 2024 come Belmond Hotel.Opportunità comeCommis de Rangal Romazzino a Belmond HotelIl candidato ideale è desideroso di offrire ai nostri ospiti un'esperienza di lusso autentica dimostrando attenzione, capacità e curiosità; potrà inoltre, fiancheggiato dai migliori professionisti del settore, avere buone opportunità di sviluppo professionale.Principali compiti e responsabilità:Esegue le sue mansioni all'interno del reparto F&B (servendo e sbarazzando i piatti, facendo la mise en place dei tavoli, pulendo il ristorante e mantenendo tutti i materiali di lavoro in buone condizioni) secondo le policy, le procedure e gli standard aziendali, mantenendo sempre standard elevati;È attento a tutti gli aspetti dell'esperienza dei nostri ospiti durante l'intera durata del loro soggiorno, offrendo un servizio impeccabile.RequirementsCapacità comunicative: comunica in modo chiaro e appropriato (sia in forma verbale che scritta).Intelligenza emotiva: è attento ai bisogni e all'emozioni dei nostri ospiti e dei colleghi, adatta il proprio stile nei loro confronti. Riesce a gestire le proprie emozioni in situazioni difficili.Collaborazione: è capace ed è desideroso di lavorare in squadra. Condivide informazioni e abilità; ricerca attivamente feedback costruttivi.Flessibilità: riconosce quando è necessario utilizzare un approccio differente. È desideroso di provare e adottare nuovi modi di fare.Benefits– – Contratto stagionale secondo il "C.C.N.L. Settore Turismo – Federturismo Confindustria" – - Attività di sviluppo e formazione– - Vitto e alloggio per non residenti


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis De Rang Romazzino A Belmond Hotel
Azienda:

Tn Italy


Built at: 2024-06-03T04:53:46.356Z