Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Per Nuova Apertura [05/05/2024]

Aiuto cuoco per nuova aperturaDescrizione"Birreria BIG", nuova birreria con cucina al confine tra Bussolengo e Verona, appartenente al circuito Restworld, è ...


Da Restworld Srl - Liguria

Pubblicato a month ago

Giovani Anche Senza Esperienza Genova Centro

Selezioniamo personale da inserire in Azienda. La nostra attenzione ricadrà su candidati giovani e motivati da inserire nel nostro organico per gestire campa...


Da Braingroup Srls - Liguria

Pubblicato a month ago

? [Urgente] Chef De Partie (F/M/D)

Sei un talento in cucina e desideri lavorare in un ambiente stimolante ed in una atmosfera familiare?


Da Adler Hotels - Liguria

Pubblicato a month ago

Incassatore Orafo

Sei un incassatore esperto e cerchi una nuova sfida professionale? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un incastonatore per un'azienda orafa in forte espan...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

Commis Di Cucina
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore. Siamo alla ricerca di un Commis di cucina per il ristorante giapponese Sachi presso Palazzo Cordusio a Milano. • Il Commis ha la responsabilità di assistere nella preparazione di tutte le sezioni e di renderle pronte per i superiori. • Comunica in modo professionale con il supervisore responsabile e con i subordinati, mantenendo un ambiente di lavoro produttivo. • Pulizia e taglio di tutti gli alimenti secondo gli standard aziendali e garantendo un servizio efficiente. • Seguire con precisione le ricette e le procedure di cottura. • Assicurarsi della qualità e la freschezza degli alimenti. • Assicurarsi una conservazione accurata degli alimenti tramite etichette. • È responsabile della corretta pulizia e degli aspetti sanitari dell'area di lavoro come delegato dagli chef. • Maneggia correttamente tutti i materiali e le attrezzature di lavoro e li mantiene ben puliti. • Segue tutti i requisiti igienici e di sicurezza previsti dalla legge. • Diploma di Istituto Alberghiero o stage inerente (6 mesi - 1 anno). • Mantenere tutti gli standard sanitari per la preparazione e la sicurezza degli alimenti. • Gestisce più priorità.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T03:23:34.434Z