Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

(Partenza Immediata) Commis Di Sala Per Ristorante In Golfclub

Descrizione #joinus Siamo alla ricerca di un appassionato commis di sala per arricchire il team di Graya, ristorante e bistrot situato all'interno della sugg...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

? (Partenza Immediata) Back Office Commercialeestero

Azienda Cliente con sede a Trebaseleghe (PD) operante nel settore cartotecnico, ci ha affidato l'incarico di individuare una Persona interessata a ricoprire ...


Da Relizont Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Addetto/A Al Colore A Costa - Pelletteria Alta Moda

ADHR GROUP – filiale di Cittadella , ricerca e seleziona per strutturata azienda cliente del settore pelletteria un/una: ADDETTO/A AL COLORE A COSTA La risor...


Da Adhr - Liguria

Pubblicato a month ago

Modellista

Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 Prot. N' 1101 - SG - Iscr. Albo Informatico Agenzie per il Lavoro, Sez. I) collabora con un?impor...


Da Gi Group S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina

Commis Di Cucina
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sunset Hospitality Group è un gruppo multinazionale leader nel settore dell'ospitalità lifestyle, fondato nel 2011 per creare esperienze uniche in tutto il mondo attraverso un mix diversificato di concetti di ospitalità eccezionali e rimodellando il panorama del settore. Siamo alla ricerca di un Commis di cucina per il ristorante giapponese Sachi presso Palazzo Cordusio a Milano. • Il Commis ha la responsabilità di assistere nella preparazione di tutte le sezioni e di renderle pronte per i superiori. • Comunica in modo professionale con il supervisore responsabile e con i subordinati, mantenendo un ambiente di lavoro produttivo. • Pulizia e taglio di tutti gli alimenti secondo gli standard aziendali e garantendo un servizio efficiente. • Seguire con precisione le ricette e le procedure di cottura. • Assicurarsi della qualità e la freschezza degli alimenti. • Assicurarsi una conservazione accurata degli alimenti tramite etichette. • È responsabile della corretta pulizia e degli aspetti sanitari dell'area di lavoro come delegato dagli chef. • Maneggia correttamente tutti i materiali e le attrezzature di lavoro e li mantiene ben puliti. • Segue tutti i requisiti igienici e di sicurezza previsti dalla legge. • Diploma di Istituto Alberghiero o stage inerente (6 mesi - 1 anno). • Mantenere tutti gli standard sanitari per la preparazione e la sicurezza degli alimenti. • Gestisce più priorità.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Di Cucina
Azienda:

Sunset Hospitality Group - Italy



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-20T15:06:30.794Z