Commis Sommelier (H/F)

Commis Sommelier (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Entreprise : Situato nel cuore del Chianti Classico, Borgo San Felice combina tutti i piaceri della dolce vita. La struttura è composta da un intero villaggio medievale inclusi la vecchia cappella, l'ampia piscina, le cantine e i vigneti di proprietà che la circondano. Potrete godervi infiniti piaceri: una genuina cucina mediterranea, una eccezionale cantina e il centro benessere. Percorrere i dintorni in bicicletta aumenterà la gioia di un soggiorno indimenticabile in questo villaggio medievale. Tra le altre cose, la bellezza dei pittoreschi villaggi del Chianti, a soli pochi chilometri, vi legheranno per sempre a questa regione italiana piena di luce e magia. Located in the heart of the Chianti Classico, Borgo San Felice combines all the pleasures of the dolce vita. The structure consists of an entire medieval village including the old chapel, the large swimming pool, the cellars and the property vineyards that surround it. You can enjoy endless pleasures: genuine Mediterranean cuisine, an exceptional cellar and the wellness center. Cycling around the surroundings will increase the joy of an unforgettable stay in this medieval village. Among other things, the beauty of the picturesque villages of Chianti, just a few kilometers away, will forever bind you to this Italian region full of light and magic Description du poste : La risorsa : • supporta il capo partita durante le fasi di preparazione dei piatti • crea e presenta i piatti conformemente alle schede tecniche e in funzione delle disposizioni del responsabile partecipa al ricevimento delle merci e allo stoccaggio • è responsabile della qualità del proprio operato • effettua la pulizia del proprio posto di lavoro • evita gli sprechi di merci e partecipa agli inventari The resource: • supports the game manager during the dish preparation phases • creates and presents the dishes in accordance with the technical data sheets and according to the instructions of the person in charge participates in the receipt of goods and storage • is responsible for the quality of his work • clean their workplace • avoid waste of goods and participate in inventories Contratto a tempo determinato da aprile/maggio a novembre 2024 con possibilità di conferma per la stagione successiva CCNL Turismo forfettizzato Disponibilità full time da lunedì a domenica con un giorno di riposo Vitto e Alloggio Utenze alloggio di proprietà aziendale Formazione interna sia a livello gestionale che di protocolli operativi Formazione specifica criteri valutazione Relais & Chateaux e principali normative vigenti Piano inserimento circuito HR Relais & Chateaux Assistenza con Medico Aziendale e servizi di prevenzione sanitaria Welfare aziendale su valutazione mensile Accesso servizi Hotel nel rispetto della policy aziendale, con agevolazioni esclusive Programma Relais Team by Relais & Chateaux Automunito Fixed-term contract from april/may to November 2024 with the possibility of confirmation for the following season Flat-rate Tourism CCNL Full time availability from Monday to Sunday with one day off Board and lodging Company-owned housing utilities Internal training both at management level and in operational protocols Specific training in Relais & Chateaux evaluation criteria and main regulations in force HR circuit insertion plan Relais & Chateaux Assistance with Company Doctor and health prevention services Company welfare on a monthly assessment Access to hotel services in compliance with company policy, with exclusive discounts Relais Team program by Relais & Chateaux Automunited Description du profil : • Formazione in ambito alberghiero o corsi professionali • Conoscenze tecniche sulla conservazione dei cibi • Completano il profilo: la voglia di apprendere, la flessibilità e la collaborazione • Esperienza anche breve nel ruolo in ristoranti di alto livello • Training in the hotel sector or professional courses • Technical knowledge of food preservation • They complete the profile: the desire to learn, flexibility and collaboration • Experience, even short, in the role in high-level restaurants


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Commis Sommelier (H/F)
Azienda:

Relais & Châteaux



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Cuoco - Cuoca Per Importante Hotel Di La Spezia

Ricerchiamo per importante hotel sito a La Spezia una risorsa da inserire nel ruolo di:CUOCO / A PART-TIME Responsabilità: - Preparare e cucinare pasti deliz...


Da Manpower - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco

In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo seleziona CUOCO   per prestigiosa realtà operante nel settore della ristorazione collettiva   Mansioni Gestione del ...


Da In Job S.P.A. - Liguria

Pubblicato 25 days ago

Cuoco

CUOCO/ALa risorsa verrà inserita in struttura Socio Sanitaria e si occuperà di gestire il menù giornaliero; curare la somministrazione dei pasti agli ospiti;...


Da Manpower - Liguria

Pubblicato 25 days ago

Cuoco - Cuoca Per Importante Hotel Di La Spezia

Ricerchiamo per importante hotel sito a La Spezia una risorsa da inserire nel ruolo di:CUOCO / A PART-TIMEResponsabilità:- Preparare e cucinare pasti delizio...


Da Manpower Italia - Liguria

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-16T11:44:31.981Z