Corporate Executive Chef

Corporate Executive Chef
Azienda:

Ligabue Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione del ruolo Inserito nella Divisione Maritime, il Corporate Executive Chef si occupa dello sviluppo e dell'implementazione di nuove ricette dei menu per i punti ristoro a bordo delle navi traghetto (ristoranti, self service, snack bar), nonché della rivisitazione di quelle esistenti, con particolare attenzione alla customer experience e alla valutazione del food cost, con l'obiettivo di apportare migliorie e innovazioni al servizio Ligabue a bordo dei traghetti. Compiti e principali attività ricerca, sviluppo e realizzazione di nuove ricette e nuovi menù in linea con le strategie di offerta e i brief del Dipartimento Marketing, gli obiettivi economici di redditività e gli standard qualitativi definiti dalla Società e dalla Divisione analisi e calcolo del food cost complessivo, dei costi di produzione (processo e resa delle materie prime in fase di realizzazione prodotto) e differenze inventariali definizione, in collaborazione con il Dipartimento Marketing e Operations, delle modalità di presentazione dei prodotti (display vetrine, linea del self service), con l'obiettivo di apportare innovazione, semplificare l'operatività a bordo e migliorare l'attrattività per il cliente collaborazione costante con il Dipartimento Marketing per l'identificazione di nuove offerte e prodotti, nonché miglioramenti all'offerta/processi in essere proattività e costante collaborazione con il Dipartimento Procurement nella ricerca e scelta di nuovi prodotti da inserire nell'offerta alimentare, di nuovi fornitori con cui collaborare e di equipment a supporto dei processi di produzione e di vendita collaborazione con il Dipartimento QHSE per le tematiche di sicurezza alimentare, produzione e conservazione dei prodotti redazione delle schede tecniche e delle procedure operative sulle modalità di lavorazione degli alimenti e preparazione dei prodotti destinati alla vendita, con l'obiettivo di garantire omogeneità del servizio di ristorazione a bordo di tutti i traghetti e minimizzare l'impatto di dispersioni/differenze inventariali partecipazione alla definizione delle modalità ed esecuzione della formazione del personale Ligabue a bordo nave e a terra, per quanto nelle proprie competenze aggiornamento dello staff di cucina dell'armatore a bordo dei traghetti sulle caratteristiche dei nuovi menù e sulle modalità di realizzazione proposta al cliente preparazione e aggiornamento di tutta la documentazione (menu, ricette, manuali operativi, ecc.) in conformità con le norme UNI EN ISO 9001:2008 visite periodiche a bordo per affiancare gli chef nel processo produttivo Requisiti diploma alberghiero, settore cucina, o titolo di studio equipollente attestato HACCP e ottima conoscenza delle relative procedure esperienza pregressa di gestione e coordinamento di cucine di strutture ristorative di grandi dimensioni conoscenza del mondo della ristorazione e delle moderne tecniche di gestione dell'attività ristorativa esperienze pregresse e forti competenze di ricerca e sviluppo di prodotti, piatti e menu spiccate competenze comunicative e interpersonali capacità di lavorare in gruppo e di motivare le persone ottime capacità organizzative


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corporate Executive Chef
Azienda:

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