Corso Pratico Di Barman A Mirandola

Corso Pratico Di Barman A Mirandola
Azienda:

Progetto Performare


Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: DAL 14 MAGGIO 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 18 ore, 6 lezioni. Materiale didattico: Dispense, ricettari e kit barman. Docenti: Barman. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE
Dopo una breve introduzione si affronteranno diverse tematiche tra cui le attrezzature e la gestione del banco bar, la preparazione di analcolici e di grandi classici (cocktail e long drinks), curandone anche la presentazione e le ricette (ingredienti e regole di porzioni), al fine di saper soddisfare il cliente.
A CHI E' RIVOLTO
La formazione è rivolta a tutte le persone che vogliono apprendere le basi della professione del barman, a chi è curioso di approfondire e far pratica su certi argomenti o aspira a lavorare nel settore della ristorazione/alberghiero.
OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE
Il corso si pone gli obiettivi di insegnare come:
Utilizzare al meglio le materie prime e gli strumenti di erogazione e loro manutenzione; Organizzare scorte e gestire il banco bar; Preparare analcolici e drink, utilizzando diverse tecniche e premix di frutta fresca; Interagire con il cliente e fidelizzarlo. PROGRAMMA (18 ore, 6 lezioni) INTRODUZIONE Normative igienico/sanitarie (HACCP) e prevenzione e sicurezza sui luoghi di lavoro. Analisi e studio delle materie prime. Le varie tipologie di Bar: Coffee Bar, Cocktail Bar, Discoteca, Strutture Alberghiere. Ordini e gestione delle scorte. L'interazione con il cliente: Norme comportamentali e comunicative. ARGOMENTI Differenze tra stile classico e Flair Bartending System. Chi è il barman. L'organizzazione del banco bar. Strumenti di erogazione e loro corretto funzionamento e manutenzione. Impugnature e tecniche di versaggio con metal pour (dosatore) e Jigger (misurino, cono graduato). Le unità di misura. Regole di porzione. Tecniche di preparazione. Premix di frutta fresca. Decorazioni. Fidelizzazione del cliente. Preparazione grandi classici. Preparazione simultanea di più drink. Per chi lo vorrà possibilità di estensione anche sulle ultime tendenze. COMPETENZE
Al termine del percorso formativo il corsista saprà relazionarsi con qualsiasi tipo di clientela, capendo i gusti e le esigenze per riuscire a sponsorizzare al meglio i propri prodotti; avrà appreso le nozioni base per realizzare bevande analcoliche e drink tra i più conosciuti, conoscenza e utilizzo attrezzature barman e servizio bar.
INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO.
barman, bar, gestione bar, magazzino bar, cocktail, log drink, barista, formazione by helplavoro.it


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Barman A Mirandola
Azienda:

Progetto Performare


Barbiere | Parrucchiere | Lady Barber

Little Italy Barbershop, ha portato l'America nella tua città! Il 1° Barbershop americano in Italia, cerca un Barber o Lady Barber da inserire nel Team!. Chi...


Da Lim Srl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Parrucchiere

Area Funzionale:Altro / Operai / Artigiani / MeccaniciRetribuzione:15000Tipologia: Offerta di lavoroContratto: Assunzione a tempo indeterminatoSettore: Medic...


Da I Pedretti Di Pedretti Andrea &C - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco

Humangest spa, filiale di Brescia, cerca per  una nota catena di hotelleria   UN/UNA CUOCO/A .  La risorsa si occuperà della creazione dei piatti e redigerà ...


Da Humangest S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva:CUOCO/ALe risorse saranno inserite all'interno della cuc...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-02T08:25:51.027Z