Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Verniciatore / Verniciatrice Esperto / A

Etjca S.p.A. - Filiale di Udine ricerca, per importante azienda cliente operante nel settore della progettazione e produzione di mobili e componenti d'arredo...


Da Etjca S.P.A. - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Operaia /O Addetta Serigrafia

col-wideJob Description:Descrizione OffertaTitolo di studio: Qualifica Professionale Contratto offerto: Tempo determinato Posti disponibili: 1 Data inserimen...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Parrucchiere A Domicilio A Tricesimo

col-wideJob Description:Cronoshare è una piattaforma online per professionisti che conseguire nuovi clienti. Cerchiamo a Parrucchiere a domicilio a Tricesimo...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Cameriere/A Ai Piani Hotel Gradisca D'Isonzo (Go)

col-wideJob Description:Descrizione OffertaOMNIS SERVIZI ALBERGHIERI Srl, azienda leader nel settore delle pulizie, cerca cameriera/cameriere ai piani per Ho...


Da Tn Italy - Friuli Venezia Giulia

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Panificazione A Trieste (Tspan1)

Corso Pratico Di Panificazione A Trieste (Tspan1)
Azienda:

Progetto Performare


Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A TRIESTE - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMO CORSO IN PARTENZA: Dall'11 settembre 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 18 ore, 6 lezioni. Docente: Panettiere. Materiale didattico: Dispense didattiche, ricettari e kit di panificazione. Sede: Il corso si svolgerà presso un forno o laboratorio attrezzato. Titolo: Si rilascia Attestato di Frequenza Formativa. DESCRIZIONE Il corso pratico di panificazione insegna le basi della panificazione (tipologie farine, fermentazioni e relative tecniche di base), la gestione di impasti a mano, prove dimostrative e pratiche, applicazione ricette, degustazione e critica prodotto.  A CHI E' RIVOLTO Il corso pratico di panificazione è rivolto a tutti coloro che sono appassionati e curiosi sul tema del pane e che vogliono apprendere le basi per fare da sè questi specifici prodotti da forno; addetti del settore alimentare e/o titolari di imprese food&beverage; candidati con diploma alberghiero o specifiche caratteristiche tecniche. PROGRAMMA (18 ore - 6 lezioni) Spiegazione delle varie tipologie di farine, la loro w e forza; Le tipologie di lievitazione; Impasti diretti e indiretti; Realizzazione del pane con lievito madre 1° step, selezione e spiegazione delle farine utilizzate, produzione e conservazione lievito madre; Realizzazione del pane con lievito madre 2° step, impasto pane con metodo diretto, staglio impasto e cottura; Produzione di diversi tipi di pane con metodo "biga" o "poolish" e con il metodo diretto; Produzione di diversi tipi di pane con tecniche innovative (pane integrale con lievito madre, biove con metodo indiretto, baguette con il metodo dell'autolisi, francese stirato con semola rimacinata, pane a lievito misto, ecc.); Realizzazione prodotti da forno regionali. OBIETTIVI, PUNTI DI FORZA E COMPETENZE L'obiettivo del corso è la comprensione dei processi base della panificazione e del mondo del pane bianco. Verranno trattati argomenti in grado di dare autonomia nella lavorazione delle materie prime e capacità critica nei confronti del pane quotidiano e sul tema lievito madre. Al termine del percorso formativo il discente avrà compreso: Le farine e i loro utilizzi; Che cosa è il lievito, lievito madre e le loro applicazioni; Conoscenza pratica e teorica di fermenti classici quali biga e poolish e loro ricette derivate. QUALI SARANNO I PASSI SUCCESSIVI ALLA RICHIESTA DI INFORMAZIONI? Richiedi maggiori informazioni, senza impegno! Appena riceveremo la tua richiesta, sarai contattato dal referente formativo che ti fornirà tutti i dettagli del corso, ti darà le informazioni sulle modalità, programma, orari e sede, modulo iscrizione e metodi di pagamento. panificazione, panificio, panettiere, corso di panificazione, corso per panettiere, pane, pizza, focaccia, impasti, farina, lievitazione, impastare, formazione, formazione online, videoconferenza, formazione a distanza, live streaming, corso di formazione, corso di panificazione by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Panificazione A Trieste (Tspan1)
Azienda:

Progetto Performare


Built at: 2024-06-03T12:26:17.548Z