Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Corso Professionalizzante Per Operatori E Operatrici Di Magazzino

DescrizioneSei in cerca di nuove opportunità professionali per entrare in ambienti stimolanti e di crescita? Abbiamo la soluzione perfetta per te!Manpower co...


Da Manpower - Toscana

Pubblicato a month ago

Corso Professionalizzante Per Operatori E Operatrici Di Magazzino

DescrizioneSei in cerca di nuove opportunità professionali per entrare in ambienti stimolanti e di crescita? Abbiamo la soluzione perfetta per te!Manpower co...


Da Manpower - Toscana

Pubblicato a month ago

Corso Professionalizzante Per Operatori E Operatrici Di Magazzino

DescrizioneSei in cerca di nuove opportunità professionali per entrare in ambienti stimolanti e di crescita? Abbiamo la soluzione perfetta per te!Manpower co...


Da Manpower - Toscana

Pubblicato a month ago

Laureati/E In Lingue Straniere (Back Office Commerciale Estero)

Adecco Italia Spa ricerca, per strutturata azienda multinazionale operante nella progettazione, produzione e commercializzazione di laser a uso industriale, ...


Da Adecco Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piombino (Li)(Lipipast1)

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piombino (Li)(Lipipast1)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A PIOMBINO (LI) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) PROSSIMI CORSI IN PARTENZA: Dal 16 aprile 2024. SCHEDA TECNICA Durata: 36 ore - Lezioni: 12 Materiale didattico: Dispense pratiche, ricettari e kit di pasticceria (necessari per la parte pratica) verranno forniti in proprietà a ciascun allievo. Docenti: I ns. formatori sono Pasticceri professionisti. Rilascia: Attestato di frequenza Progetto PerFormare e Attestato di formazione pratica rilasciato dal docente del corso. DESCRIZIONE Fornire gli elementi di base per la preparazione degli impasti, delle creme e delle decorazioni, che permettono di acquisire le competenze indispensabili per accedere al mestiere del pasticcere: tale preparazione sarà affrontata nel rispetto delle norme igienico sanitarie del settore. DESTINATARI Il corso è indirizzato ai principianti, aspiranti pasticceri e a chiunque desideri imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione di torte. PROGRAMMA (CORSO COMPLETO 36 ORE, 12 LEZIONI) INTRODUZIONE (inclusa in entrambi i moduli formativi) Igiene e sicurezza nel settore alimentare: Igiene personale e ambientale (HACCP) - La legislazione alimentare. Contaminazioni alimentari: modalità di contaminazione, caratteristiche dei microrganismi più diffusi. Le attrezzature, la brigata di laboratorio, la gestione del lavoro in laboratorio. Le materie prime: Il dosaggio, la miscelazione, la formatura, la cottura, la decorazione e la conservazione degli impasti di base e prodotti finiti. PASTICCERIA BASE (18 ore - 6 lezioni) 1° lezione: Presentazione, spiegazione delle materie prime (2 ore) e impasto frolla classica (1 ora). 2° lezione: Frolla sabbiata. 3°/4° lezione: Creme (pasticcera/chibuste), bignè. 5° lezione: Pan di Spagna. 6° lezione: Torte italiane (più versioni). PASTICCERIA AVANZATA (18 ore - 6 lezioni) 7° lezione: Biscuit (più versioni). 8° lezione: Semifreddi (classico + bavarese). 9° lezione: Sfoglia (teoria su impasto e pieghe). Nota: Il corsista non impasterà la sfoglia ma procederà con la stesura e la lavorazione su sfoglia pronta fatta dal docente. 10° lezione: Meringa all'italiana + dacquoise (biscotti meringati). 11° lezione: Spume e namelake. 12° lezione: Scrivere con il cornetto, decorazioni con il cioccolato, ganasce e decori vari. NOTA:  Il programma sopra indicato e il calendario sono una linea guida e potrebbero subire variazioni. Si può partecipare al corso completo o solo a un modulo di corso (pasticceria base o pasticceria avanzata). INVIA LA TUA RICHIESTA DI INFORMAZIONI E VERRAI RICONTATTATO DAI NOSTRI REFERENTI DI CORSO PER RICEVERE MAGGIORI DETTAGLI, OVVIAMENTE SENZA IMPEGNO. formazione, pasticceria, pasticceria classica, ricette, cucinare, dolci, torte by helplavoro.it


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Corso Pratico Di Pasticceria Classica A Piombino (Li)(Lipipast1)
Azienda:

Progetto Performare



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-06-11T12:42:04.560Z