Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere/A Barbiere

Siamo alla ricerca di un parrucchiere/a e/o barbiere, anche neodiplomato/a, per importante attività nel settore della cura dei capelli e della barba.Requisit...


Da Adecco Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Hr Officer- Italia

Titolo di studio Laurea in discipline economico-amministrative/gestione del personaleStudi post-laurea in gestione delle risorse umane verranno considerati u...


Da Acodev Asbl - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pastry Chef

creazione di dessert al piatto e piccola pasticceria, realizzazione di dolci per il breakfast.il candidato ideale deve avere conoscenze base di pasticceria, ...


Da Grand Hotel Fasano - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Assemblatore Per Bar Panineria

Descrizione Il bar El Barin, appartenente al circuito Restworld, situato a Zelo Buon Persico (LO), è alla ricerca di un Assemblatore, anche alla prima esperi...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoca/O
Azienda:

Tempor S.P.A.


Dettagli della offerta

TEMPOR Spa, Filiale di Modena, Gruppo ATTAL, è tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse umane. Se sei un appassionato di cucina con una forte etica del lavoro, invia il tuo curriculum vitae e la tua lettera di presentazione all'indirizzo e-mail indicato di seguito. Fai parte del nostro team e aiutaci a portare in tavola i sapori autentici di Modena! Per importante azienda ubicata a RUBIERA:  CUOCA/O Le figure selezionate come CUOCA/O si occuperanno di:
preparazione di primi e secondi piatti caldi e freddi; supporto al cuoco nell'attività di cucina;  riordino della cucina. Gestione del team di lavoro (6 persone) Si richiede CUOCA/O:
pregressa esperienza nel ruolo, patente B, possesso di auto propria.  Attestato HCCP in corso di validità + formazione generale e specifica sulla sicurezza - Assicurare la corretta preparazione e distribuzione dei pasti (circa 240, distribuiti così: ca. 200 pasti a pranzo e 40 a cena)
- Inquadramento indicativo: in base alla seniority, cuoco IV-III livello, la retribuzione sarà comunque commisurata alla senior
Luogo di lavoro: 
RUBIERA Orario di lavoro:
Orari indicativi: 7:00 / 15.30 con 30 minuti di pausa (full time), dal lunedì al venerdì Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/679.


Settore: Ristorazione/Catering
Ruolo: Produzione / Operations
Anni di esperienza: 1-2 anni
Gestisce altre persone: No
Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione
Inquadramento: Operaio
Mezzo di trasporto: Auto


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoca/O
Azienda:

Tempor S.P.A.


Built at: 2024-06-10T14:13:27.211Z