Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sommelier/Chef De Rang

Registrati per visualizzare i contatti dell'azienda Effettua il login per ricevere email con offerte similiLungarno Collection con piacere condivide l'opport...


Da Lungarno Collection - Toscana

Pubblicato a month ago

Architetto

58 data inserzione 08.05.2024 08:00 - scadenza 06.06.2024 Cerco architetto laureato/a come collaboratore/collaboratrice per studio di architettura a Siena, z...


Da Arch. Filippo Buti - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Senior

Per il nostro punto vendita di Firenze , siamo alla ricerca di persone da inserire in squadra nel ruolo di Cuoco/a Senior . Sei il/la candidat* ideale se: 1....


Da Obicà - Toscana

Pubblicato a month ago

Gastronomo/A

Lavorint Spa, filiale di Carrara, Gruppo Attal, tra le prime Agenzie italiane specializzate nella ricerca, selezione, formazione e gestione delle risorse uma...


Da Lavorint Spa - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Sei un appassionato di cucina e desideri mettere le tue abilità culinarie al servizio di un'azienda dinamica nel settore della ristorazione? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un/a cuoco/a per un' azienda cliente operante nel settore della ristorazione, situata nel comune di Vinci, in provincia di Firenze.La posizione è aperta a una persona motivata e con esperienza nel settore, che abbia una grande passione per la cucina e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.Il contratto avrà inizio il 08/04/2024 e, inizialmente, avrà una durata fino al 30/09/2024, ma con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato.Il candidato ideale dovrà possedere un diploma nel settore culinario e avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco/a. Sarà richiesta una buona conoscenza delle tecniche di cucina e la capacità di lavorare in autonomia, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.La disponibilità oraria richiesta è full time, con possibilità di lavorare su turni e nei weekend. Sarà fondamentale essere flessibili e pronti a gestire situazioni di lavoro intenso, mantenendo sempre un alto livello di professionalità.L'azienda cliente opera nel settore della ristorazione e offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di crescere professionalmente e acquisire nuove competenze. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza del candidato selezionato.Data inizio prevista: 08/04/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Vinci (Firenze)Esperienza lavorativa:Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 36 mesiSei un appassionato di cucina e desideri mettere le tue abilità culinarie al servizio di un'azienda dinamica nel settore della ristorazione? Sei nel posto giusto! Stiamo cercando un/a cuoco/a per un' azienda cliente operante nel settore della ristorazione, situata nel comune di Vinci, in provincia di Firenze.La posizione è aperta a una persona motivata e con esperienza nel settore, che abbia una grande passione per la cucina e la capacità di lavorare in un ambiente dinamico e stimolante.Il contratto avrà inizio il 08/04/2024 e, inizialmente, avrà una durata fino al 30/09/2024, ma con prospettive di trasformazione a tempo indeterminato.Il candidato ideale dovrà possedere un diploma nel settore culinario e avere almeno 3 anni di esperienza come cuoco/a. Sarà richiesta una buona conoscenza delle tecniche di cucina e la capacità di lavorare in autonomia, garantendo la massima qualità dei piatti serviti.La disponibilità oraria richiesta è full time, con possibilità di lavorare su turni e nei weekend. Sarà fondamentale essere flessibili e pronti a gestire situazioni di lavoro intenso, mantenendo sempre un alto livello di professionalità.L'azienda cliente opera nel settore della ristorazione e offre un ambiente di lavoro stimolante e dinamico, con la possibilità di crescere professionalmente e acquisire nuove competenze. La retribuzione sarà commisurata all'esperienza del candidato selezionato.Data inizio prevista: 08/04/2024Categoria Professionale: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefSettore: AGRICOLTURA/ AMBIENTE/ ALLEVAMENTO/ PESCACittà: Vinci (Firenze)Esperienza lavorativa:Cuoco di ristorante/albergo (m/f) - 36 mesiIstruzione: Diploma / AccademiaConoscenze linguistiche:IngleseCompetenze richieste: Cucina - Tecniche alimentariCucina - Cucina regionale italianaCucina - Pulitura carniCucina - Allestimento pietanzeDisponibilità oraria: Full TimeI candidati, nel rispetto del D.Lgs. 198/2006, D.Lgs 215/2003 e D.Lgs 216/2003, sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679).ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.It.Adecco Italia S.P.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Attiva subito un job alert per ricevere ogni settimana nuovi annunci in linea con la tua ricercaIscriviti a Trovolavoro ed entra nel database consultato ogni giorno da centinaia di aziendeFai il tuo ingresso nel mondo del lavoro!#J-18808-Ljbffr


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Adecco Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-08T15:36:32.218Z