Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sarto/A Prototipista Appartenente Alle Cat.Prot L 68/99- Roma

Per prestigioso brand italiano di Alta Moda, per la sede di ROMA centro, Adecco Fashion&Design seleziona un/a sarto/a prototipista appartenente alle categori...


Da Adecco Italia S.P.A. - Consultant - Lazio

Pubblicato a month ago

Sous Chef

Randstad Talent Selection è la divisione di Randstad Italia specializzata nella Ricerca & Selezione di profili qualificati ed ad alta professionalità. Per pr...


Da Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

Sei alla ricerca di una nuova sfida nel settore della ristorazione? Hai già avuto esperienza in cucina?Questa è l'opportunità che fa per te! Per prestigiosa ...


Da Randstad Italia - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco

Siamo alla ricerca di un cuoco con esperienza per un ristorante Zona Tuscolana/ Arco di Travertino. Abbiamo una sala di 30 coperti e lavoriamo anche con aspo...


Da Simone - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco/A
Azienda:

Umana Spa


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Umana S.p.A. cerca un/a CUOCO/A per un'importante realtà ristorativa in zona Taormina. Ti occuperai della preparazione dei piatti secondo il menù stabilito, garantendo la qualità e la presentazione degli stessi. Sarai responsabile della gestione della cucina, dell'organizzazione del lavoro e della gestione del personale di cucina. Avrai inoltre il compito di garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro. La tua passione per la cucina e la tua capacità di lavorare in team saranno fondamentali per il successo in questa posizione. Responsabilità: Preparazione dei piatti secondo il menù stabilito: dovrai essere in grado di seguire le ricette e le indicazioni dello chef, garantendo la qualità e la presentazione dei piatti. Gestione della cucina: sarai responsabile dell'organizzazione del lavoro in cucina, della gestione delle scorte e dell'ordine e pulizia del locale. Gestione del personale di cucina: coordinerai il lavoro del personale di cucina, garantendo il rispetto dei turni e la formazione del personale. Rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro: dovrai garantire il rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza sul lavoro, seguendo le procedure aziendali. Requisiti: Diploma di scuola alberghiera o qualifica professionale equivalente. Esperienza pregressa in ruolo analogo. Conoscenza delle tecniche di cucina e delle norme igienico-sanitarie. Capacità di lavorare in team. Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. Capacità di gestione del personale e del lavoro sotto pressione. Passione per la cucina e attenzione per i dettagli. Residenza nel territorio o disponibilità a trasferirsi. Operiamo nel rispetto delle diversità e con impegno nel favorire equità e pari opportunità, praticando e valorizzando l'inclusione. Il presente annuncio è rivolto senza forma di discriminazione alcuna a tutti i soggetti. L'eventuale declinazione di genere nei termini utilizzati nell'annuncio è da riferirsi comunque a candidati e candidate di ambo i sessi. Le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari. Su www.umana.it/privacy è possibile consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Reg. UE 2016/679).


Risorsa: Allthetopbananas_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Umana Spa


Luogo:

Rm, Lazio


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-14T04:16:08.852Z