Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Junior Sous Chef

A Junior Sous Chef is responsible for contributing to menu creation and managing and training the kitchen brigade to deliver an excellent Guest and Member ex...


Da Hilton Hotels & Resorts - Veneto

Pubblicato a month ago

Pasticciere/A Con Esperienza

In Job S.p.A. - Career Center di Verona seleziona PASTICCIERE/A CON ESPERIENZA   per nota realtà operante nel settore GDO   Mansioni Produzione di pasticceri...


Da In Job S.P.A. - Veneto

Pubblicato a month ago

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Veneto

Pubblicato 23 days ago

Orafo A Banco Saldatore

Descrizione azienda Openjobmetis ricerca e seleziona un/a ORAFO/A A BANCO SALDATORE per importante Azienda orafa. Posizione La risorsa si occuperà della sald...


Da Openjobmetis Filiale Di Grisignano (Vi) - Veneto

Pubblicato 25 days ago

Cuoco/A
Azienda:

Job Just On Business



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Cuoco/a Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: NOVENTA VICENTINAJust On Business Spa (JOB) è un'agenzia per il lavoro specializzata nella ricerca e selezione, amministrazione e formazione del personale, presente sul mercato da oltre vent'anni. ?La filiale di Pojana Maggiore ricerca un/una cuoco/a che sia esperto/a in CUCINA TRADIZIONALE VENETA per ristorante a Noventa Vicentina (VI).Si richiede pregressa esperienza nel settore e disponibilità immediata. Il/la candidato/a dovrà saper gestire dai 40 agli 80 coperti e 1/ 2 risorse in cucina.Orario di lavoro: turni dal lunedì al sabato dalle 18 alle 23; la domenica dalle 10 alle 15. Sono previsti due giorni liberi alla settimana. Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.? Settore: Industria alimentareRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: NOVENTA VICENTINA


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A
Azienda:

Job Just On Business



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T17:22:39.079Z