Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Addetto/A Pulizie Industriali Part Time Pom. - Montone (Pg)(Rif. Offerta: 17390)

Job Camere S.r.l. è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 - (Aut. Def. Min. Lav. Prot. 13/I/0013604 del 15/10/09 sez. ...


Da Job Camere Filiale Di Milano - Liguria

Pubblicato a month ago

System Integrator With Focus On It - Security (M/F/Div)

System Integrator with focus on IT - Security (m/f/div) Location: Berlin | Administrative location Application deadline: April 23, 2024 Employment: Part-time...


Da Deutsche Rentenversicherung Bund - Liguria

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco Part Time_Struttura Sanitaria_Santa Lucia Di Piave (Tv)

Tempi Moderni Spa Agenzia per il Lavoro - filiale di Conegliano, ricerca per struttura sanitaria la figura di:AIUTO CUOCO Mansioni: Preparazione ingredienti ...


Da Tempi Moderni S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Assistente Sociale

-Gi Group S.p.A. Agenzia per il Lavoro, Aut. Min. 26/11/2004, Prot. N. 1101 Per importante azienda cliente ricerchiamo ASSISTENTE SOCIALE da inserire all?int...


Da Gi Group S.P.A. - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita - Portofino

Cuoco/A Capo Partita - Portofino
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

CUOCO/A CAPO PARTITA - Portofino Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: PORTOFINOHumangest SpA, agenzia per il lavoro, ricerca per importante struttura balneare nelle vicinanze di Portofino:  CUOCO CAPO PARTITA  La figura verra' inserita nel team aziendale, sara' responsabile di tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei piatti, sovrintendera' alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzera' gruppi di lavoro assegnando compiti distinti. Nello specifico si occupera' di:Selezionare la qualita' degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menu'.Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi. Requisiti richiesti:esperienza pregressa nel ruoloprofonda conoscenza gastronomica ed enologica.conoscenza tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdureconoscenza i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l'uso appropriato delle erbe aromaticheguidare il lavoro di una squadra, raggiungendo gli standard di qualita' ORARIO DI LAVORO: dal lunedi' alla domenica con un giorno di riposo a rotazione, dalle 08.00 alle 19.00 con disponibilita' serale in quanto la struttura e' fornita di un ristorante su prenotazione. LUOGO DI LAVORO: PORTOFINO (GE) INQUADRAMENTO: CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI, livello commisurato all'effettiva esperienza pregressa.   Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: < 1 annoGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: PORTOFINO


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Capo Partita - Portofino
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-05-20T16:30:26.842Z