Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Rspp - Responsabile Del Servizio Di Prevenzione E Protezione

SIERRA S.P.A.,azienda leader a livello europeo nella produzione di scambiatori di calore a pacco alettato per applicazioni civili ed industriali, ricerca un/...


Da Sierra Spa - Liguria

Pubblicato a month ago

Hse Specialist

HSE Specialist Per Hydro Extrusion Italy , azienda multinazionale specializzata nella realizzazione di profilati estrusi in alluminio per differenti settori ...


Da Lhh - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco Automunito Per Bistrot In Località Marittima [Ricercaurgente]

Descrizione Stiamo cercando un Capo Partita appassionato e talentuoso per il team di "Sovescio bistrot", locale di recente apertura (prevista per metà aprile...


Da Restworld - Liguria

Pubblicato a month ago

Operatore Ecologico/Netturbino

ORIENTA SPA AGENZIA PER IL LAVORO - SOCIETA' BENEFIT (FILIALE DI PADOVA) Ricerchiamo OPERATORE ECOLOGICO/NETTURBINO per attività di raccolta e smaltimento ri...


Da Orienta Filiale Di Padova - Liguria

Pubblicato a month ago

Cuoco/A Capo Partita - Portofino

Cuoco/A Capo Partita - Portofino
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Dettagli della offerta

CUOCO/A CAPO PARTITA - PORTOFINO Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: PORTOFINOHumangest SpA, agenzia per il lavoro, ricerca per importante struttura balneare nelle vicinanze di Portofino:  CUOCO CAPO PARTITA - con ALLOGGIO La figura verra' inserita nel team aziendale, sara' responsabile di tutte le fasi necessarie alla realizzazione dei piatti, sovrintendera' alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizzera' gruppi di lavoro assegnando compiti distinti. Nello specifico si occupera' di:Selezionare la qualita' degli alimenti, dialogare con i fornitori, compilare le ordinazioni e garantire le scorte della dispensa.Controllare i costi dei piatti preparati, ovvero il costo della materia prima necessaria per realizzarli.Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con lo Chef, creare nuove ricette da inserirle nel menu'.Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi. Requisiti richiesti:esperienza pregressa nel ruoloprofonda conoscenza gastronomica ed enologica.conoscenza tecniche di pulitura, filettatura e marinatura del pesce, di tecniche di mondatura e taglio delle verdureconoscenza i vari tipi di tagli di carne, del pollame e della selvaggina, i tempi di cottura degli alimenti e l'uso appropriato delle erbe aromaticheguidare il lavoro di una squadra, raggiungendo gli standard di qualita' ORARIO DI LAVORO: dal lunedi' alla domenica con un giorno di riposo a rotazione, dalle 08.00 alle 19.00 con disponibilita' serale in quanto la struttura e' fornita di un ristorante su prenotazione. LUOGO DI LAVORO: PORTOFINO (GE) INQUADRAMENTO: CCNL TURISMO/PUBBLICI ESERCIZI, livello commisurato all'effettiva esperienza pregressa. BENEFIT: ALLOGGIO presso struttura convenzionata per l'intero periodo di inserimento contrattuale Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieAnni di esperienza: < 1 annoGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinatoInquadramento: OperaioLivello di istruzione: Diploma di Scuola Secondaria Superiore Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: PORTOFINO


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/A Capo Partita - Portofino
Azienda:

Humangest S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Sanità

Built at: 2024-06-02T14:44:06.857Z