Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Camerieri - Chef De Rang Torreserena Resort

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stel...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Camerieri - Chef De Rang Granserena Hotel

BLUSERENA HOTELS & RESORTS – CHI SIAMO La nostra storia è iniziata con un hotel sul mare.Oggi accogliamo i nostri ospiti in 13 hotel e resort, a 4 e a 5 stel...


Da Bluserena - Puglia

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Demi Chef Taranto

Ricerchiamo Cuochi Capo Partita - Demi Chef de Partie, disponibili ad unirsi a noi durante la stagione estiva nelle nostre strutture con spirito di squadra, ...


Da Bluserena Spa Unipersonale - Puglia

Pubblicato a month ago

Chef De Cuisine_Baglioni Masseria Muzza

Per la nostra nuova Baglioni Masseria Muzza, meravigliosa dimora storica a pochi minuti da Otranto, circondata dal verde degli ulivi e l'azzurro del mare del...


Da Baglioni Hotels Spa - Puglia

Pubblicato 25 days ago

Cuoco
Azienda:

Etjca S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Etjca SpA, filiale di Bari, ricerca, per azienda cliente operante nel settore dell'hospitality, un/una: CHEF La figura si occuperà di:preparazione di piatti; gestione e coordinamento di tutte le attività della cucina. Il candidato ideale possiede:titolo di studi inerente (diploma alberghiero, corso di specializzazione, ecc.)esperienza pregressa nel medesimo ruolo;disponibilità immediata. Orario di lavoro: full time.Luogo di lavoro: Torre Canne - Fasano.  Si offre:inquadramento e retribuzione commisurati all'esperienza e alla potenzialità della risorsa individuata.   Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotelleriePercentuale di occupazione: Part-time =50%Tipo di occupazione: SOMM - Contratto a tempo determinato in somministrazione


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Etjca S.P.A.



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-05T15:37:29.770Z