Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Bottega Veneta Responsabile Orlatura Calzature

BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature page is loaded BOTTEGA VENETA Responsabile Orlatura Calzature Apply locations VIGONZA time type Full time post...


Da Kering Sa - Liguria

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala

Prestigiosa struttura ricettiva di Bardolino (VR) cerca un/a commis di sala che si occuperà del servizio al banco e dell'accoglienza clienti.Si richiede disp...


Da Adecco Italia - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Cuoco/A

Cuoco/aJob Spa, società specializzata in consulenza HR con un forte orientamento nella Valorizzazione del Capitale umano, ricerca per importante catena di ri...


Da Job S.P.A. - Just On Business - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Pasticciere /A Con Esperienza A Sommacampagna

Pasticciere /a con esperienza a SommacampagnaIl Gruppo Migross opera da oltre 40 anni nel settore della distribuzione organizzata.Nato a Verona nel 1974 da u...


Da Migross Spa - Liguria

Pubblicato 23 days ago

Cuoco
Azienda:

Umana Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Umana S.p.A. cerca CUOCHI per un'importante azienda del territorio in zona Genova (GE). Ti occuperai della preparazione dei piatti secondo il menù stabilito, garantendo la qualità e la presentazione dei cibi. Sarai responsabile della gestione della cucina, dell'organizzazione del lavoro e della gestione delle risorse. Avrai un ruolo chiave nel mantenere alti standard di igiene e sicurezza alimentare. Sarai inoltre coinvolto nella creazione di nuovi menù e nella formazione del personale di cucina. Responsabilità: Preparazione dei piatti secondo il menù stabilito: dovrai essere in grado di seguire le ricette e le indicazioni del capo cuoco, garantendo la qualità e la presentazione dei cibi. Gestione della cucina: sarai responsabile dell'organizzazione del lavoro in cucina, della gestione delle risorse e del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. Creazione di nuovi menù: avrai un ruolo attivo nella creazione di nuovi menù, proponendo idee innovative e rispettando le esigenze dei clienti. Formazione del personale di cucina: dovrai formare il personale di cucina, garantendo la corretta esecuzione delle ricette e il rispetto delle norme di igiene e sicurezza. Requisiti: Diploma di scuola alberghiera o equivalente. Esperienza pregressa in un ruolo simile. Conoscenza delle norme di igiene e sicurezza alimentare. Capacità di lavorare in team. Capacità di lavorare sotto pressione. Passione per la cucina e creatività. Conoscenza di tecniche di cucina avanzate. Disponibilità a lavorare su turni, nei weekend e nei giorni festivi. Patente B Operiamo nel rispetto delle diversità e con impegno nel favorire equità e pari opportunità, praticando e valorizzando l'inclusione. Il presente annuncio è rivolto senza forma di discriminazione alcuna a tutti i soggetti. L'eventuale declinazione di genere nei termini utilizzati nell'annuncio è da riferirsi comunque a candidati e candidate di ambo i sessi. Le candidature presentate non devono contenere dati relativi allo stato di salute, informazioni relative all'origine etnica, ad opinioni politiche o religiose, all'orientamento sessuale o legate allo stato di famiglia e alle responsabilità familiari. Su www.umana.it/privacy è possibile consultare l'informativa sul trattamento dei dati personali (art. 13 del Reg. UE 2016/679).


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Umana Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T05:49:04.848Z