Cuoco
Azienda:

Relizont S.P.A.


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di
CUOCO per la sede di BOLOGNA (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Si richiede :
disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-21:00, per sei giorni a settimana; esperienza pregressa di 2-3 anni nella mansione. L'inserimento contrattuale prevede: livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata; inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI a questo annuncio e sarai contattato da un Account della Filiale di Bologna .
Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi , a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Italia, Emilia-Romagna, Casalecchio Di Reno Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di RESPONSABILE DI CUCINA per la sede di CASALECCHIO DI RENO (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede: - disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-17:00, per sei giorni a settimana; - esperienza pregressa di 2-3 anni nella mansione. L'inserimento contrattuale prevede: - livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi; - inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI a questo annuncio e sarai contattato da un Account della Filiale di Bologna. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito[  RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Noto e storico ristorante nella zona collinare di Bologna, ci ha affidato l'incarico di individuare delle risorse interessate a ricoprire il ruolo di BARISTA PART-TIME NEL WEEK-END Il lavoro, su turno unico, prevede: Si richiede: - esperienza minima- disponibilità part-time, durante i week-end- mezzo proprio per il raggiungimento del posto di lavoro Si offre: - primo contratto a tempo determinato CANDIDATI per questa e future offerte in relizont.com. RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito
Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Restaurant Manager a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Modena Il ruolo di Restaurant Manager prevede:- garantire che tutte le politiche e le procedure igienico-sanitarie, di sicurezza e di protezione siano rispettate e applicate - controlla la manutenzione di tutte le attrezzature del ristorante e pianifica la manutenzione necessaria e riparare - crea previsioni di fatturato, report e specifiche di prodotto dettagliate per gli articoli utilizzati in ristorante - contribuisce ad aumentare le entrate del ristorante attraverso le sue azioni di vendita - essere in grado di svolgere tutti i compiti di server, cassiere, host e barista secondo necessità - gestire e garantire il corretto funzionamento del ristorante - monitorare i livelli di soddisfazione degli ospiti, in termini di qualità, valore, varietà, elevati standard di servizio e tempestività: risolvere eventuali dubbi e reclami dei clienti in modo tempestivo e professionale maniera - gestire la corretta requisizione delle forniture necessarie attraverso l'utilizzo di ordini di acquisto - contribuire a formare, sviluppare, motivare il personale e monitorare le loro prestazioni mantenendo un'apertura comunicazione per le correzioni necessarie e pianificazione degli orari del personale e assegnazione di compiti per il servizio e personale di cucina - avere una conoscenza approfondita di tutta l'organizzazione del ristorante e delle informazioni sui menu - assistere con le attività amministrative secondo necessità, inclusi ordini e inventario Per ricoprire tale ruolo è necessario:- Diploma o laurea presso un istituto rispettabile, scuola di cucina - 3-5 anni di esperienza precedente nella gestione di ristoranti con forte orientamento al servizio- sanificazione allo stato attuale, certificazione Servire Consumo Sicuro, - in grado di dimostrare la capacità di gestire le pressioni legate alla fornitura di un servizio eccellente e di lavorare in modo efficiente in uno spirito di cooperazione- fluente in inglese- è richiesta la conoscenza del computer nelle applicazioni Microsoft Windows.- disponibilita' al lavoro dal lunedi' alla domenica (con riposo a rotazione), festivi compresi; L'inquadramento contrattuale prevede:- qualifica di Operaio;- essere disponibili full time;- - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito [ RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.
Azienda Cliente con sede in centro a Modena e operante nel settore ristorazione ci ha affidato l'incarico di individuare persone interessate a ricoprire il ruolo di Chef di cucina a tempo determinato con possibilità di futura assunzione a tempo indeterminato. Sede di lavoro: Modena Il ruolo di Chef di cucina prevede:- funzioni quotidiane dell'intera cucina, compresa la produzione alimentare, la panetteria produzione, sviluppo e implementazione del menu, gestione dell'inventario e comunicazione e gestione del fornitore - garantire la corretta ricezione, conservazione (compresa l'impostazione della temperatura) e rotazione dei prodotti alimentari in conformità con le normative del dipartimento sanitario, compresi copertura, etichettatura, datazione e collocazione degli oggetti in contenitori adeguati - procedure di controllo costi e qualità, inventari, ricette standardizzate, utilizzo registrazioni,... - monitorare che tutte le attrezzature della cucina siano pulite e funzionino correttamente/sicure condizione - sviluppare e implementare voci di menu creative all'interno del concetto di ristorante - garantisce coerenza e qualità complessive - rimane al passo con le tendenze del settore e partecipa allo sviluppo di nuove concetti - mantenere costantemente aggiornate le pratiche e le procedure sanitarie, compreso Documentazione HACCP - scrive, mantiene e aggiorna tutte le specifiche del menu, le ricette e le immagini, e previsioni di produzione - Direttamente responsabile del punto vendita di cibo assegnato, inclusa la sicurezza del prodotto funzionamento della presa in base alle esigenze del menu - parla fluentemente la lingua inglese - contribuire alla prevenzione dei furti nei magazzini asciutti e nella refrigerazione all'interno Dipartimento - Gestire attivamente gli account sui social media dei ristoranti in collaborazione con Ufficio marketing Per ricoprire tale ruolo è necessario:- Certificato SerSafe - Diploma o laurea in un programma culinario - conoscenza delle applicazioni informatiche di base quali elaborazione testi, fogli di calcolo, posta elettronica e Internet - disponibilità aperta e possibilità di lavorare nei fine settimana - qualificazione in Produzione e Gestione di Cucine - esperienza lavorativa di almeno due anni come Chef de Cuisine o 3-4 anni come Sous Chef di un albergo o ristorante di buon livello - conoscenza di tutte le fasi della somministrazione degli alimenti, controllo dei costi e familiarità di tutti i servizi di ristorazione richiesti - pienamente conforme all'HCAAP - background consolidato che include una cucina fresca, ecologica e sana L'inquadramento contrattuale prevede:- qualifica di Operaio;- essere disponibili full time;- - retribuzione commisurata all'esperienza e competenze già acquisite. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di FIORANO MODENESE. Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito [ RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75.


Risorsa: Grabsjobs_Co

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Relizont S.P.A.


Luogo:

Italia


Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Sous Chef (Trasferimento A Porto Ercole)

L'Argentario Golf & Wellness Resort è alla ricerca di un talentuoso Sous Chef per unirsi al nostro team culinario di prestigio. Il Sous Chef sarà responsabil...


Da Argentario Golf & Wellness Resort - Italia

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala Opfikon 50%

col-wideJob Description:Luigia, il gruppo di ristoranti italiani più famoso della Svizzera, cerca giovani commis de salle per lavorare nel suo ristorante di ...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato 23 days ago

Chef De Partie Opfikon

col-wideJob Description:Chef de partieLuigia, il più famoso gruppo di ristoranti italiani in Svizzera, cerca giovani Chef de Partie da inserire nei suoi 10 r...


Da Capomondo Sa - Italia

Pubblicato a month ago

Animatori/Trici Turistici Anche Senza Esperienza Per Hotel/Villaggi

RED ANIMATION cerca per L'INVERNO 2023/2024 e per L'ESTATE 2024 Animatori Turistici (ANCHE SENZA ESPERIENZA) da inserire nei propri staff in Hotel e Villaggi...


Da Red Animation - Italia

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-07T16:55:39.045Z