Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Pastry Chef

Reopening - Hotel d'Inghilterra, Roma - Pastry ChefCreating new dessert both à la carte and for breakfast.Join Starhotels and become part of the Kitchen Team...


Da Starhotels - Lazio

Pubblicato a month ago

Commis Di Sala Per Ristorante Formale Zona Parioli

Descrizione Il ristorante Taverna Rossini, appartenente al circuito Restworld, situato in zona Parioli a Roma, è alla ricerca di un  commis di sala con almen...


Da Restworld - Lazio

Pubblicato a month ago

Reopening - Hotel D'Inghilterra, Roma - Pastry Chef

Reopening - Hotel d'Inghilterra, Roma - Pastry Chef Creating new dessert both à la carte and for breakfast. Join Starhotels and become part of the Kitchen ...


Da Starhotels - Lazio

Pubblicato a month ago

Architetto @Studio Nema

362data inserzione04.05.2024 13:00-scadenza02.06.2024Studio Nema ricerca per ampliamento del proprio organico architetto neolaureato con laurea magistrale pe...


Da Studio Nema - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Randstad Italia S.p.A., filiale di Roma EUR, seleziona per un'importante azienda cliente operante nel settore Hospitality & Food, unCuoco (Roma)Siamo alla ricerca di un cuoco appassionato e creativo per unirsi al team presso il nostro ristorante. Il candidato ideale dovrebbe avere una solida esperienza nella preparazione di piatti di alta qualità, essere in grado di lavorare in modo efficiente sotto pressione e avere una grande attenzione ai dettagli.responsabilitàResponsabilità:Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.esperienzanon richiestacompetenzeRequisiti:Desideriamo entrare in contatto con un cuoco in possesso di questi requisiti:passione il settore della ristorazione;attestato HACCP;capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificatiottime doti relazionali e di gestione;forti doti di leadership;disponibilità a lavorare su turni, anche serali.Orario di lavoro: Full Time, Dettagli orari MATTINA: 9-16SERA: 17-23:30SPEZZATO: 12-15 / 19:30-23:30Zona di lavoro: RomaSi offre: Contratto a tempo determinato con finalità di assunzione diretta in azienda. CCNL Pubblici Esercizi, livello di inserimento commisurato all'esperienza.La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).livello di studioDiploma scuola superiore o Qualifica professionale


Risorsa: Randstad

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Randstad Italia



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-10T09:32:16.993Z