Job Description Italian Hospitality Collection S.p.A. è un marchio di Hotel, Resort e Spa che offre una collezione di autentiche esperienze di ospitalità italiana, ognuna in profonda sintonia con l'essenza e lo spirito della sua terra. Il Gruppo vanta alcune delle proprietà più belle d'Italia e offre esperienze ricche e autentiche per i viaggiatori appassionati che cercano un vero stile di vita italiano. Con splendide proprietà in Toscana, Sardegna e sulle Alpi italiane, le destinazioni offrono ai loro ospiti il perfetto connubio tra business e tempo libero. La nostra mission è riunire Hotel, Resort e Spa d'eccellenza, in modo tale che insieme costituiscano il miglior marchio di ospitalità italiana in Europa. Per l'importante Resort 5 stelle Bagni di Pisa , affiliato Leading Hotels of the World, del gruppo IHC, situato a San Giuliano Terme (PI), siamo alla ricerca della figura di un/una CUOCO/A CAPO PARTITA da inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con possibilità di stabilizzare il rapporto di lavoro. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Executive Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Executive Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Benefit Possibilità di alloggio Mensa aziendale Requirements Pregressa esperienza nel ruolo