Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef - Chef De Partie E Demi Chef Per Hotel E Villaggi Turistici Sardegna

Randstad Italia, filiale di CAGLIARI, ricerca per Hotel in TUTTA LA SARDEGNA:EXECUTIVE CHEFCHEFSOUS CHEF CHEF DE PARTIELuogo di lavoro: TUTTO IL TERRITORIO R...


Da Randstad Italia - Sardegna

Pubblicato a month ago

? (Partenza Immediata) Capo Partita Per Ristorante Diprossima Apertura

Descrizione #joinus Per un ristorante di prossima apertura a Chiavari (Genova), cliente del circuito Restworld, stiamo cercando 4 capi partita da inserire in...


Da Restworld - Sardegna

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico - Senza Esperienza - Canarie / Grecia

RED ANIMATION agenzia di ANIMAZIONE, ricerca per strutture turistiche INVERNALI ed ESTIVE animatrici ed animatori per differenti ruoli: MINI CLUB, FITNESS e ...


Da Red Animation - Sardegna

Pubblicato a month ago

Junior Sous Chef

col-wideJob Description:Adecco Consultant Milano City Tourism&Events è alla ricerca di un Junior Sous Chef per conto di un rinomato bistrot a Portofino, situ...


Da Tn Italy - Sardegna

Pubblicato a month ago

Cuoco
Azienda:

Ali Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

ALI Spa Massa Carrara La Spezia per rinomato ristorante in Lerici offre opportunità di lavoro come CUOCO.La figura richiesta si occuperà di: Preparare e cucinare piatti seguendo le ricette e rispettando gli standard di presentazione Collaborare con il team per pianificare i menu e sviluppare nuove idee per i piatti Mantenere gli standard igienici e di sicurezza alimentare in cucina Gestire l'inventario degli ingredienti e garantire una rotazione corretta delle scorte Requisiti: Esperienza comprovata come cuoco in ristoranti o strutture simili Conoscenza approfondita delle tecniche di preparazione alimentare e delle normative di sicurezza alimentare Creatività nel creare nuove ricette e piatti originali Capacità di lavorare in un ambiente veloce e sotto pressione mantenendo la calma e la precisione Se sei pronto per unirti a un team dinamico e mettere in mostra le tue abilità culinarie, invia il tuo curriculum vitae e una breve lettera di presentazione.Luogo di lavoro: collina di Lerici.Settore: Hotel/Turismo Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 2-3 anni Gestisce altre persone: Sì Tipo di occupazione: Lavoro a tempo indeterminato Inquadramento: Operaio


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco
Azienda:

Ali Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-12T13:49:48.321Z