Il gruppo alberghiero italiano TH Resorts specializzato e leader in Italia nel segmento leisure con oltre 30 Hotel & Resorts in destinazioni marine, montane ed urban per un totale di circa 6.800 camere; ricerca CUOCO/A CAPO PARTITA per il TH ORTANO. Candidati su questo link per poter fare una video presentazione
CUOCO/A CAPO PARTITA Principali attività e mansioni:
Adottare comportamenti igienici corretti, rispettare le normative igienico-sanitarie e le procedure di lavorazione stabilite Verificare sempre la qualità delle materie prime utilizzate Coordinare il lavoro dei subordinati Promuovere, insieme allo Chef di cucina, l'innovazione rispetto a piatti, tecniche e attrezzature Caratteristiche e competenze richieste:
Conoscere le materie prime e le loro applicazioni Saper applicare le tecnologie di produzione tradizionali e conoscere quelle più moderne, controllare le cotture e i metodi di preparazione Passione per il proprio lavoro Buone capacità organizzative Disponibilità verso gli altri e capacità di ascolto Capacità relazionale Cura della persona Predisposizione al lavoro di gruppo e il rispetto delle caratteristiche di ogni collaboratore Flessibilità e disponibilità al cambiamento Esperienza professionale:
Esperienza come cuoco, o cuoco capo partita presso strutture alberghiere villaggistiche o di hotellerie 4/5 stelle, e/o avere maturato esperienza in tecniche moderne di cottura e servizio (cook and chill) o realtà che realizzano banqueting Formazione richiesta:
Diploma di scuola alberghiera Cosa ti offriamo:
Contratto a tempo determinato stagionale CCNL Turismo Vitto e alloggio Rimborso Viaggio Andata Possibilità doppia stagionalità Possibilità di rapida crescita professionale Agevolazioni per i soggiorni dei familiari Scontistiche nei consumi in struttura Divisa da lavoro Il presente annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03.