Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Parrucchiere/A (Rif. Offerta: 52300)

During SpA è regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. Prot.1180/SG del 13/12/04), con filiali su tut...


Da During S.P.A. Filiale Di Ascoli Piceno (Ap) - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Barbiere

Sei un giovane parrucchiere con la passione per i tagli maschili e tanta voglia di mettersi in gioco?Hai avuto esperienza come barbiere e stai cercando un la...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Barbiere

Hai esperienza nel taglio barba e capelli, dimestichezza nell'uso delle forbici e della macchinetta e ti appassiona lavorare a contatto con la clientela?Ti p...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Chef De Rang Con Esperienza Zona Bicocca

Descrizione Il ristorante Fuorimano a Milano, appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di uno chef de rang con 1 anno di esperienza per il suo rist...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna

Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

CUOCO CAPO PARTITA AI PRIMI PER RISTORANTE - EMILIA-ROMAGNA Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione #joinus Il ristorante pizzeria "La Tavolaccia", del circuito Restworld, e' alla ricerca di un Pizzaiolo da inserire all'interno del proprio team. Il locale si trova a Forli' e offre un'esperienza culinaria unica nel suo genere, con un mix perfetto tra piatti legati alla tradizione e pizze con un impasto speciale a lunga maturazione. La persona ideale per questa posizione ha almeno 2/3 anni di esperienza come Capo Partita e ha lavorato in contesti simili. La figura ricercata avra' piena autonomia nella gestione della propria postazione: si occupera' della preparazione della linea, della gestione della partita dei primi durante il servizio e dovra' garantire la pulizia dell'area di lavoro. Se ami la cucina e vuoi crescere in un contesto dinamico e stimolante, allora sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione (aprile-settembre) con possibilita' di assunzione a tempo indeterminato. La persona selezionata per questa posizione lavorativa avra' un impegno full-time. L'orario di lavoro verra' distribuito su turni variabili 6 giorni alla settimana, con un giorno di riposo. Si alterneranno 2 giorni (feriali) su turno serale unico (17:00-23:00) e 4 giorni su doppio turno (10:30-14:00 e 17:00-23:00).Il range di stipendio mensile netto e' compreso tra 2200 e 2500 euro a seconda dell'esperienza dei candidati. Durante la stagione c'e' la possibilita' di avere un alloggio.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaAlloggio stagionalePasti inclusi per lo staffCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprieta' nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparare le salse da utilizzare nelle pietanzePreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiPrimi piatti Riferimento: offerta-di-lavoro-cuoco-capo-partita-forli-pdu Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Ai Primi Per Ristorante - Emilia-Romagna
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-06-13T19:19:35.104Z