Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Barman Hotel 4* - Firenze

Descrizione azienda During SpA è un Agenzia per il Lavoro regolarmente autorizzata dal Ministero del Lavoro ai sensi del D.lgs. 276/03 (Aut. Def. Min. Lav. P...


Da During S.P.A. Filiale Di Firenze (Fi) - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Parrucchiere/A

Stiamo cercando un/a parrucchiere/a per un salone di bellezza situato a Colle di Val d'Elsa. Se sei appassionato/a del settore e hai esperienza nel campo, qu...


Da Adecco Italia S.P.A. - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Modellista

Gi Group, prima Agenzia per il Lavoro Italiana con oltre 200 filiali sul territorio nazionale e più di 1800 professionisti nel settore delle Risorse UmanePer...


Da Gi Group Spa - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Aiuto Cuoco

Hotel con ristorante a Torre del Lago Puccini, sta cercando un aiuto cuoco, con esperienza di almeno 1 anno in cucina di ristorante, da inserire tra il nostr...


Da Mira Srl - Toscana

Pubblicato 23 days ago

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Per la New Opening dellAnglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura di   Chef de Partie   da inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi: Cottura e preparazione delle pietanze Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina. Elaborare piatti di sua competenza e, con lHead Chef, creare nuove ricette da inserire nei menù Requisiti Pregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*; Essere in possesso dell'attestato HACCP Forte orientamento alla qualità e al lavoro di squadra Competenza nelle tecniche di cucina Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra Capacità relazionali e comunicative Creatività e passione Resistenza allo stress e alla fatica Benefit Non è previsto alloggio per la risorsa


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-16T02:48:51.112Z