Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Follatore Con Esperienza

Rifinizione tessileManpower Srl ricerca, per strutturata azienda del settore tessile, ambito rifinizione:FOLLATORE CON ESPERIENZALa risorsa verrà inserita al...


Da Manpower Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Capo Partita Stagionale Per Ristorantesul Mare

Descrizione #joinus Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta (LU), è alla ricerca di un cuo...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Animatori - Animatrici Eventi Natalizi

Inplace ricerca, per la propria clientela e in vista delle festività natalizie: Animatrici e Animatori eventi. Siamo alla ricerca di persone con precedente e...


Da Inplace - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Descrizione lavoro Per la New Opening dell''Anglo America, Curio Collection by Hilton, di Firenze, siamo alla ricerca della figura diChef de Partieda inserire all'interno del nostro Team con iniziale contratto a tempo determinato, con finalità di continuità. La figura che ricerchiamo dovrà riportare il proprio operato all'Head Chef dell'Hotel, attraverso il raggiungimento dei seguenti obiettivi:Cottura e preparazione delle pietanzeCurare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina.Elaborare piatti di sua competenza e, con l'Head Chef, creare nuove ricette da inserire nei menùRequisitiPregressa e consolidata esperienza nel ruolo in strutture alberghiere di 4* o 5*;Essere in possesso dell'attestato HACCPForte orientamento alla qualità e al lavoro di squadraCompetenza nelle tecniche di cucinaCapacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadraCapacità relazionali e comunicativeCreatività e passioneResistenza allo stress e alla faticaBenefitNon è previsto alloggio per la risorsa


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Curio Collection By Hilton | Florence
Azienda:

Italian Hospitality Collection



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-20T09:32:23.796Z