Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Graduate Area Manager

Please note that on-site presence is required. The role is based in MXP5 - Castel San Giovanni (PC) Would you like to work as part of an innovative, fast-pac...


Da Jobflurry-Jobtome-It - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Graduate Area Manager - June 2024 Start

Please note that we're looking for candidates available to start in June 2024 When you join Amazon as an Area/Shift Manager, you'll gain experience leading a...


Da Jobflurry-Neuvoo-It - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Progect Manager - Settore Ambientale

SEI IN POSSESSO DI UNA LAUREA DI INGEGNERIA/SCIENZE AMBIENTALI? SEI INTERESSATO AD INTRAPRENDERE UN PERCORSO PRESSO UNA REALTA' CHE GESTISCE PROGETTI IN AMBI...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Part/Full Time Flessibile Da 2 Gg A Settimana

Azienda nel settore Promozione e Marketing ricerca personale anche alla prima esperienza per lavoro Part time.   Azienda di marketing e comunicazione, ricerc...


Da Sinego Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Nh Bologna De La Gare

Cuoco Capo Partita - Nh Bologna De La Gare
Azienda:

Nh Italia Spa



Funzione Lavorativa:

General business

Dettagli della offerta

Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un'area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...).   Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza di almeno 1 anno in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo.  Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team. Costituiscono un requisito fondamentale la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie.e una buona conoscenza della lingua inglese.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita - Nh Bologna De La Gare
Azienda:

Nh Italia Spa



Funzione Lavorativa:

General business

Built at: 2024-05-12T23:31:57.773Z