Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld Srl


Dettagli della offerta

Cuoco Capo Partita per ristorante d'hotel per stagione estiva"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. Si dedicherà nello specifico alla linea dei secondi. Un'esperienza, anche di base, nella pasticceria (realizzazione di torte semplici) sarà valutata positivamente! La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!È offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da metà maggio a settembre. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a rotazione a settimana. L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati, sei giorni alla settimana. I turni si svolgeranno dalle 7:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00. Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1900 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. Sono previsti anche vitto e alloggio. L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91. Non vediamo l'ora di ricevere la tua candidatura Si prega di candidarsi direttamente utilizzando il pulsante Candidatura di Monster .Chi SiamoUn gruppo giovane ed eterogeneo di psicologi, ingegneri, economisti e non solo uniti dalla medesima passione: la ristorazione. Tra di noi c'è chi ha lavorato per oltre 10 anni nei bar, chi faceva il runner all'estero e chi ha costruito la propria esperienza fra stoviglie e fornelli.Possiamo contare sul supporto di numerosi esperti tra cui docenti universitari e imprenditori del settore , con il fine di creare un circolo virtuoso, interdisciplinare e transgenerazionale. Hanno scelto di affidarsi a noi: DIMENSIONE AZIENDALE 10 - 19 INDUSTRIA Agenzie di ricerca personale/Staffing/Agenzie per l'impiegoFONDATO 2020WEBSITE


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld Srl


Technical Writer

col-wideJob Description:DescrizionePer azienda leader nella fornitura di macchinari industriali per la produzione di fili, cavi e funi si ricerca una figura ...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Capo Turno - Sala Bolognese (Bo)

N. 1 capo turno Requisiti: - Provenienza dal settore dell?ortofrutta - Gestione di un team di lavoro (circa 20/25 lavoratori) - Conoscenza PLU (apertura e ch...


Da Adecco Italia Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Technical Writer

Posizione: Technical Writer - Raggiungi la crescita professionale che desideri Siamo alla ricerca di un Technical Writer con una passione per la scrittura e ...


Da Nonstop Consulting - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addetto/A Cucina | Stagione Estiva | Rimini

col-wideJob Description:RistorazioneVuoi lavorare nel settore dellaristorazionecomeAddetto/a cucinaper conto di un noto locale? Scopri tutti i dettagli di qu...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-05-17T03:48:54.918Z