Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Edge Power Offering Manager - Rack Power Distribution Unit

Exciting Opportunity: Join Vertiv's Team in Bologna as the EMEA Edge Power Offering Manager – rPDU! Who are we? At Vertiv, we're pioneers in critical infrast...


Da Vertiv Co - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Edge Power Offering Manager - Rack Power Distribution Unit

col-wideJob Description:Exciting Opportunity:Join Vertiv's Team inBolognaas theEMEA Edge Power Offering Manager – rPDU!Who are we?At Vertiv, we're pioneers i...


Da Tn Italy - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Addett* Junior In Stand Full-Time | Catania Aeroporto

Fondazione Paoletti, attiva nei campi della ricerca, dell'educazione e della didattica, per promuovere il benessere sociale e i diritti dell'infanzia, ricerc...


Da Fondazione Patrizio Paoletti - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Operatore Grafico Part Time Stagione Estiva

Randstad Italia Spa, filiale di Palazzolo sull'Oglio, ricerca, per conto di una grande azienda grafica, nella zona di Erbusco, degli operatori per la stagion...


Da Randstad Italia - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Dettagli della offerta

Cuoco Capo Partita per ristorante d'hotel per stagione estiva Luogo di lavoro: Emilia-RomagnaDescrizione"Hotel Gaia" di Cesenatico (FC) appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un/a Capo Partita da inserire all'interno del proprio team. La persona ideale dovrà avere almeno 2 anni di esperienza nel ruolo e sarà responsabile della gestione della cucina: nello specifico si occuperà della preparazione della linea, della gestione del servizio e dovrà poi garantire la pulizia e l'organizzazione dell'area di lavoro. Si dedicherà nello specifico alla linea dei secondi. Un'esperienza, anche di base, nella pasticceria (realizzazione di torte semplici) sarà valutata positivamente!La figura ricercata è una persona dinamica, in grado di lavorare in modo autonomo e con professionalità. Se sei una persona con una grande attenzione al dettaglio e una grande voglia di crescere in un contesto stimolante, sei la persona perfetta per questa posizione!ContrattoÈ offerto un contratto a tempo determinato per la stagione estiva, da metà maggio a settembre. È richiesta disponibilità full time con un giorno di riposo a rotazione a settimana. L'orario di lavoro verrà distribuito su turni spezzati, sei giorni alla settimana. I turni si svolgeranno dalle 7:30 alle 15:00 e dalle 17:00 alle 21:00. Il range di stipendio mensile netto è compreso tra 1900 e 2000 euro, a seconda dell'esperienza delle persone candidate. Sono previsti anche vitto e alloggio.L'offerta di lavoro si intende riferita ad entrambi i secondo il disposto delle leggi 903/77 e 125/91.Cosa offre l'aziendaPasti inclusi per lo staffAlloggio stagionaleCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiMonitorare l'uso dell'attrezzatura da cucinaPreparazioniRispettare le porzioni standardTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimentiCucina di pesceCucina di carnePreparare gli ortaggi da usare in un piattoSecondi piattiPulire la cucinaImpiattamentoPreparare le salse da utilizzare nelle pietanze Riferimento: offerta-di-lavoro-capo-partita-cesenatico-cdl Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Emilia-Romagna


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Per Ristorante D'Hotel Per Stagione Estiva
Azienda:

Restworld


Built at: 2024-06-11T07:46:31.197Z