Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Sous Chef Per Il Ristorante "Alain Ducasse" Di Roma

ROMEO Collection è un Brand giovanissimo e totalmente italiano di prestigiosi Hotel 5* L, per un pubblico internazionale, giovane e alla ricerca di esperienz...


Da Romeo Collection - Lazio

Pubblicato a month ago

Bartender Per Hotel Di Lusso Di Prossima Apertura (3 Giornirimasti)

Bartender per hotel di lusso di prossima aperturaDescrizionePer Casa Monti, lussuoso boutique hotel a 5 stelle che aprirà verso giugno accanto al Colosseo e ...


Da Restworld Srl - Lazio

Pubblicato a month ago

Aiuto Cuoco

e-work agenzia per il lavoro , filiale di Lucca, ricerca per hotel situato a Carmignano (PO) un/a: AIUTO CUOCO La figura ideale ha già maturato un po' di esp...


Da E-Work - Lazio

Pubblicato a month ago

Sous Chef | Nh Collection Palazzo Cinquecento

La risorsa selezionata dovrà essere autonoma nelle preparazioni (primi piatti, secondi, colazioni...).  Coordinando il lavoro del team, si occuperà della pre...


Da Nh Italia Spa - Lazio

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita Stagionale | Nh Collection Giustiniano

Cuoco Capo Partita Stagionale | Nh Collection Giustiniano
Azienda:

Nh Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

Riportando allo Chef, la risorsa selezionata sarà responsabile di un'area di competenza (primi piatti, secondi, colazioni...).  Coordinando il lavoro del team, si occuperà della preparazione del piatto e garantirà che la confezione, la presentazione dei cibi e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard dell'azienda e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza. Il/La candidato/a ideale è diplomato nel settore turistico-alberghiero e ha maturato un'esperienza decennale in posizione analoga o di 2 anni in posizioni di cuoco in strutture di pari categoria o ristoranti di elevato standard qualitativo. Precedenti esperienze nella banchettistica e negli eventi saranno considerate un plus. Si ricerca una persona precisa, ordinata, flessibile, attenta alla qualità e ai dettagli. Il/la candidato/a ideale è inoltre dotato/a di ottima manualità, spirito di iniziativa, creatività, senso del gusto e dell'estetica ed è capace di lavorare in team. Costituiscono un requisito fondamentale una buona padronanza della lingua inglese, la conoscenza delle tecniche culinarie, di preparazione del prodotto e delle norme igienico sanitarie. Si richiede inoltre una buona conoscenza del mercato locale e residenza a Roma o in zone limitrofe. Si valutano anche candidature di cuochi con esperienza e con solide competenze che ambiscono ad una nuova sfida professionale.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Capo Partita Stagionale | Nh Collection Giustiniano
Azienda:

Nh Italia Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-06-03T04:14:11.663Z