Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Aiuto Cuoco Con Esperienza Per Osteria

Descrizione L'osteria "La Frasca" appartenente al circuito Restworld, è alla ricerca di un Aiuto Cuoco da inserire all'interno del proprio team. Il locale si...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva: CUOCO/A Le risorse saranno inserite all'interno della c...


Da Axl Spa - Agenzia Per Il Lavoro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tappezziere Settore Automotive

Descrizione del lavoro Per il nostro Workshop situato a Oriolo AUtohero ricerca e seleziona un Tappezziere professionista: Qualifiche Cosa farai: Pianificazi...


Da Autohero - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/A

Job summary La cucina è la tua passione?Sei alla ricerca di una nuova opportunità lavorativa stimolante e con prospettive di crescita?Synergie Italia, selezi...


Da Synergie Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna Fiera

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna Fiera
Azienda:

Unipol Gruppo


Dettagli della offerta

Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPOPARTTIA per inserimento all' UNAHOTELS BOLOGNA FIERA di BOLOGNA (BO)IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI: Preparare la mise-en-place per il servizio Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: polizze assicurative, noleggio a lungo termine ecc….; Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa in ruolo analogo; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro domenicale Quattordicesima Tredicesima Luogo di lavoro: Bologna Fiera


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna Fiera
Azienda:

Unipol Gruppo


Built at: 2024-05-21T22:03:24.909Z