Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/una CUOCO/A CAPOPARTTIA per inserimento all' UNAHOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di BOLOGNA (BO)IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI: Preparare la mise-en-place per il servizio Gestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucina Cucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativi Mantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti; Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione; Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.); Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinati COSA OFFRIAMO? Tempo determinato di 1 anno con possibilità di trasformazione a tempo INDETERMINATO CCNL SETTORE TURISMO; Utilizzo di tariffe dedicate per i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più stretti in tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera; Agevolazioni, scontistiche e servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL: polizze assicurative, noleggio a lungo termine ecc….; Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui; Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità; Percorsi di crescita professionali; REQUISITI RICHIESTI: Esperienza pregressa in ruolo analogo; Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress. Tipi di retribuzione supplementare: Maggiorazione lavoro festivo Maggiorazione lavoro domenicale Quattordicesima Tredicesima Luogo di lavoro: Bologna San Lazzaro