Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Cuochi Junior - Misano Adriatico

UMANA SPA per nota e importante piadineria in zona Misano Adriatico (RN), ricerca 2 AIUTO CUOCHI. Si richiede: - esperienza nella preparazione di piadine, pa...


Da Umana Spa - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Animatore Turistico - Senza Esperienza - Nave Da Crociera

RED ANIMATION agenzia di ANIMAZIONE, ricerca per strutture turistiche INVERNALI ed ESTIVE animatrici ed animatori per differenti ruoli: MINI CLUB, FITNESS e ...


Da Red Animation - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pony Pizza

pizzeria gastronomia MAURO in Bergamo via g Lochis 33/c ricerca PONY PIZZA per orari serali mandare curriculum a ****** o sms in whatsapp al 3519884322


Da Pizzeria Gastronomia Mauro - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Tappezziere - Macherio

LAVOROPIU' S.p.A. - Divisione Fashion&Design ricerca per per azienda cliente nel settore dell'arredamento un/una  TAPPEZZIERE/a Si occuperà di: - Realizzazio...


Da Lavoropiù Spa Divisione Fashionpiù Milano - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna San Lazzaro

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna San Lazzaro
Azienda:

Tn Italy


Dettagli della offerta

col-wideJob Description:Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/unaCUOCO/A CAPOPARTTIAper inserimento all'UNAHOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di BOLOGNA (BO)IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI:Preparare la mise-en-place per il servizioGestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucinaCucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativiMantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinatiCOSA OFFRIAMO?Tempo determinato di 1 annocon possibilità di trasformazione atempo INDETERMINATOCCNL SETTORE TURISMO;Utilizzo ditariffe dedicateper i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più strettiin tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni,scontistichee servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL:polizze assicurative, noleggio a lungo termineecc….;Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui;Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionali;REQUISITI RICHIESTI:Esperienza pregressa in ruolo analogo;Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.Tipi di retribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivoMaggiorazione lavoro domenicaleQuattordicesimaTredicesimaLuogo di lavoro: Bologna San Lazzaro


Risorsa: Eurojobs

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco/Capopartita - Unahotels Bologna San Lazzaro
Azienda:

Tn Italy


Built at: 2024-05-20T21:28:52.173Z