col-wideJob Description:Gruppo UNA S.p.A. è la più grande catena alberghiera italiana attiva in Italia con 53 hotel, resort e residence distribuiti in 25 destinazioni sta attualmente ricercando un/unaCUOCO/A CAPOPARTTIAper inserimento all'UNAHOTELS BOLOGNA SAN LAZZARO di BOLOGNA (BO)IL CANDIDATO SI OCCUPERA' DI:Preparare la mise-en-place per il servizioGestire la preparazione di tutte le pietanze, la pulizia e l'organizzazione della partita in gestione; Occuparsi della manutenzione delle attrezzature in cucinaCucinare in collaborazione con il resto dello staff di cucina secondo gli standard qualitativiMantenere una relazione professionale ed eticamente corretta con tutti i colleghi, fornitori e ospiti;Verificare il corretto uso e mantenimento dei macchinari e dei materiali in dotazione;Garantire il rispetto di tutte le norme relative all'HACCP (controllo temperature frigoriferi, etichettatura delle pietanze lavorate e non, sanificazione postazione di lavoro, corretto utilizzo dei prodotti previsti dalle norme HACCP, ecc.);Mantenere tutti gli ambienti di lavoro puliti e ordinatiCOSA OFFRIAMO?Tempo determinato di 1 annocon possibilità di trasformazione atempo INDETERMINATOCCNL SETTORE TURISMO;Utilizzo ditariffe dedicateper i dipendenti di Gruppo UNA e per i loro familiari più strettiin tutte le 53 strutture della Catena Alberghiera;Agevolazioni,scontistichee servizi di Welfare legate al Gruppo UNIPOL:polizze assicurative, noleggio a lungo termineecc….;Agevolazioni bancarie con BPER su conti correnti, prestiti e mutui;Percorsi formativi per migliorare la propria professionalità;Percorsi di crescita professionali;REQUISITI RICHIESTI:Esperienza pregressa in ruolo analogo;Capacità di lavoro in team e di gestione dello stress.Tipi di retribuzione supplementare:Maggiorazione lavoro festivoMaggiorazione lavoro domenicaleQuattordicesimaTredicesimaLuogo di lavoro: Bologna San Lazzaro