Per il nostro Stabilimento Produzione Pasti di Sona (VR), stiamo cercando un/una CUOCO/CUOCA Cerchiamo una figura che si occuperà di: - Gestione e creazione di ricettari, food cost e gestioni ordini - Organizzazione e gestione del team di brigata - Gestione e pianificazione delle attività produttive con operatività su sistemi informatici aziendali - Specifica Formazione sui processi Cook&Chill e cotture sottovuoto. Desideriamo incontrare candidati con le seguenti caratteristiche: - metodo, attenzione e cura dei particolari nella gestione delle attività lavorative - disponibilità ad orari flessibili - predisposizione all'utilizzo delle dotazioni informatiche - Ottima conoscenza merceologica e gestione della tracciabilità - Attitudine al lavoro in team e collaborazione con l'area Ricerca e Sviluppo. Completano il profilo la velocità e l'attenzione nello svolgere le attività assegnate e la capacità di mantenere l'autocontrollo in situazione lavorative stressanti. Costituisce titolo preferenziale l'esperienza in ruoli analoghi nel settore Industria Alimentare Assunzione diretta - Inquadramento e retribuzione verranno valutati in fase di colloquio ed in base all'esperienza acquisita. L'informativa per il trattamento dei dati personali (D.Lgs 196/03) è disponibile sul sito: camstgroup.com Il presente annuncio è rivolto a candidat* di qualsiasi orientamento ed espressione di genere, orientamento sessuale, età, etnia e credo religioso, ai sensi delle leggi 903/77 e 125/91, e a persone di tutte le età e tutte le nazionalità, ai sensi dei decreti legislativi 215/03 e 216/03. Il presente annuncio è stato ideato nel rispetto della diversity e dell'inclusività