Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Chef De Partie

Job Opportunity: Chef de Partie San Bartolomeo di Caselle - Building Careers, Fostering Culinary Excellence Are you a passionate and skilled culinary profess...


Da San Bartolomeo Di Caselle - Toscana

Pubblicato a month ago

Saint Laurent Stage Ricerca E Sviluppo Materiali Pelletteria

SAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali PelletteriaSAINT LAURENT Stage Ricerca e Sviluppo Materiali Pelletteria Saint Laurent - Student (Fixed Term)...


Da Kering - Toscana

Pubblicato a month ago

Follatore Con Esperienza

Rifinizione tessileManpower Srl ricerca, per strutturata azienda del settore tessile, ambito rifinizione:FOLLATORE CON ESPERIENZALa risorsa verrà inserita al...


Da Manpower Italia - Toscana

Pubblicato a month ago

[Partenza Immediata] Capo Partita Stagionale Per Ristorantesul Mare

Descrizione #joinus Il ristorante Faruk, appartenente al circuito di Restworld, situato nella località balneare di Pietrasanta (LU), è alla ricerca di un cuo...


Da Restworld - Toscana

Pubblicato a month ago

Cuoco Di Ristorante In Struttura Turistica

Cuoco Di Ristorante In Struttura Turistica
Azienda:

Ali Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Dettagli della offerta

CUOCO DI RISTORANTE IN STRUTTURA TURISTICA Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: LUCIGNANOAli Agenzia per il Lavoro Spa, filiale di Arezzo, seleziona per struttura turistica sita nel comune di Lucignano UN/A CUOCO DI RISTORANTE IN STRUTTURA TURISTICA FULL TIME.La struttura è in cerca di una figura da assumere per la stagione estiva DAL 06/05/2024 AL 30/09/2024 con un contratto a tempo determinato.Il candidato ideale è una risorsa domiciliata nei pressi del comune di Lucignano, con esperienza pregressa nella mansione e flessibilità oraria.È indispensabile la disponibilità a lavorare su turni.Responsabilità:Gestire e coordinare la cucina in collaborazione con gli altri operatori.Contribuire alla pulizia e all'organizzazione della cucina.Mantenere gli standard di igiene alimentare e sicurezza sul luogo di lavoro.Collaborare con il team per garantire un servizio efficiente e soddisfare le esigenze dei clienti.Seguire le istruzioni del capo cuoco e apprendere nuove tecniche e ricette.Requisiti:Esperienza precedente come aiuto cuoco e/o cuoco.Passione per la cucina e desiderio di imparare.Capacità di lavorare in un ambiente veloce e in grado di gestire situazioni stressanti.Attitudine positiva e orientamento al team.Disponibilità a seguire le istruzioni del capo cuoco e adattarsi alle esigenze della cucina.Flessibilità orariaLuogo di lavoro: LucignanoTipologia contrattuale: contratto a tempo determinato dal 06/05/2024 al 30/09/2024. Monte ore: full time 40 ore settimanali Settore: Hotel/TurismoRuolo: Ristorazione/HotellerieData di assunzione: 06/05/2024Anni di esperienza: 2-3 anniPercentuale di occupazione: Full-timeDisponibilità lavorativa: Lavoro su turniGestisce altre persone: NoTipo di occupazione: Contratto a tempo determinato Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: LUCIGNANO


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Di Ristorante In Struttura Turistica
Azienda:

Ali Spa



Funzione Lavorativa:

Arte / creatività

Built at: 2024-05-20T04:28:41.685Z