Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Dean Morgan Tutor For The 2024-25 School Year Only

Purpose StatementThe job of CLASSROOM TEACHER is done for the purpose/s of providing support to the instructional process by serving as a teacher with specif...


Da Natrona County School - Veneto

Pubblicato a month ago

Carrellista - Join A Market Leader

We are in need of an energetic Carrellista to join our vibrant team at Adecco Italia in Padova. Growing your career as a Full Time Carrellista is a remarkabl...


Da Adecco Italia - Veneto

Pubblicato a month ago

Istruttore Cycling  - Verona

Per lo staff del team tecnico del Club di Verona  valutiamo istruttori di corsi musicali per attività di Cycling. L'istruttore di Cycling in Virgin Active è ...


Da Virgin Active - Veneto

Pubblicato a month ago

Offerta Di Lavoro - Diventa Insegnante Privato Di Matematica

Se sei un insegnante privato che desidera espandere la tua base di studenti e guadagnare di più, allora sei nel posto giusto! LeTueLezioni è la piattaforma p...


Da Letuelezioni - Veneto

Pubblicato 24 days ago

Cuoco - Gastronomia

Cuoco - Gastronomia
Azienda:

Eataly



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Dettagli della offerta

Siamo un gruppo unito e curioso che ama mettersi in gioco ogni giorno. Collaboriamo in vista di un obiettivo comune in un ambiente dinamico e stimolante che promuove la continua crescita professionale e personale. Per il negozio di Eataly Verona siamo alla ricerca di una persona da inserire nel ruolo di Cuoco/a all'interno del reparto gastronomia. La risorsa si occuperà delle operazioni di preparazione delle materie prime e dell'operatività durante il servizio. Le sue principali responsabilità saranno: Monitorare il corretto stoccaggio delle materie prime in conformità alle norme HACCP; Controllare la qualità degli alimenti approvvigionati; Conservare e confezionare gli alimenti e allestire il banco; Preparare le materie prime (pulitura e taglio della verdura e della frutta, pulizia del pesce o dei semilavorati); Preparare piatti in autonomia; Impiattare i cibi nel rispetto degli standard qualitativi; Mantenere l'ordine e la pulizia di strumenti e macchinari di lavoro (pentole, padelle, taglieri, affettatrici); Cosa cerchiamo? Diploma Alberghiero / formazione professionale analoga; Esperienza pregressa nel ruolo; Precisione, velocità e attenzione al dettaglio; Ottimo standing; Flessibilità oraria; Saranno prese in considerazione tutte le candidature indistintamente, crediamo nelle pari opportunità e promuoviamo i principi di inclusione e diversità.


Risorsa: Talent_Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco - Gastronomia
Azienda:

Eataly



Funzione Lavorativa:

Istruzione

Built at: 2024-06-05T08:10:34.125Z