Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Freelance Infographics Designer (Bologna, Italy - Remote Possible)

Freelance Infographics Designer (Bologna, Italy - Remote Possible) Freelance Infographics Designer (Bologna, Italy - Remote Possible)Discover. Savor. Connect...


Da Cozymeal, Inc. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Capo Partita - Bologna

Cuoco capo partita - Bologna Luogo di lavoro: BolognaDescrizioneStorico ristorante a Borgo Panigale (Bologna) è alla ricerca di un cuoco capo partita da inse...


Da Restworld - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Pasticcere

OPPORTUNITA': Hai un attestato come pasticcere? Ti piacerebbe lavorare in quest'ambito? RESPONSABILITA': Adecco è alla ricerca di un pasticcere da inserire i...


Da Adecco Filiale Di Laveno Mombello - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Commis Di Cucina - Parigi

Big Mamma è un gruppo francese di ristorazione italiana nato dall'idea di Victor Lugger e Tigrane Seydoux. Negli ultimi 8 anni abbiamo aperto 23 ristoranti i...


Da Big Mamma Group - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Per Evento - Bologna

Cuoco Per Evento - Bologna
Azienda:

Lavorint Spa


Dettagli della offerta

CUOCO PER EVENTO - Bologna Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: BOLOGNALavorint Spa, Agenzia per il Lavoro del Gruppo ATTAL, collabora con una rinomata societa' di catering specializzata in eventi prestigiosi, alla ricerca di un Cuoco per Evento per le giornate del 6 e 7 Aprile presso la fiera di BOLOGNA (Bo): Descrizione della Posizione: Il candidato selezionato avra' il compito di preparare piatti di alta qualita' per gli ospiti durante l'evento presso la Fiera di Bologna. Si richiede esperienza pregressa in cucina, con particolare attenzione alla preparazione di piatti primi e secondi, e disponibilita' full-time per le giornate dell'evento.Requisiti del Candidato:Esperienza pregressa in cucina nella preparazione di piatti primi e secondi;Gradito titolo di studio inerente al settore culinario;Disponibilita' full-time per le giornate del 6 e 7 Aprile.Ruolo e Mansioni: Il Cuoco per Evento sara' responsabile della preparazione e della presentazione di piatti prelibati per gli ospiti dell'evento presso la Fiera di Bologna. Collaborera' con il team per garantire un servizio impeccabile e soddisfare le esigenze dei clienti.Pacchetto Retributivo: Competitivo e di sicuro interesse, commisurato all'esperienza e alle competenze del candidato.Luogo di Lavoro: BOLOGNA (BO)Orario di Lavoro: Full time durante le giornate del 6 e 7 Aprile, con possibilita' di prolungamento in base alle esigenze dell'evento.Lavorint Spa promuove l'uguaglianza delle opportunita'. Tutti i candidati qualificati saranno valutati senza alcuna discriminazione basata su razza, colore, religione, sesso, orientamento sessuale, identita' di genere, origine nazionale o stato di disabilita'.Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012 L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: BOLOGNA


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Per Evento - Bologna
Azienda:

Lavorint Spa


Built at: 2024-05-23T09:46:11.081Z