Spiacenti, l'offerta non è più disponibile,
ma puoi eseguire una nuova ricerca o esplorare offerte simili:

Demi Chef De Partie - Sheraton Milan Malpensa

POSITION SUMMARY Prepare ingredients for cooking, including portioning, chopping, and storing food. Wash and peel fresh fruits and vegetables. Weigh, measure...


Da Sheraton Hotels & Resorts - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Selezione Personale Periodo Estivo: Fiere / Eventi / Concerti

BELOS seleziona giovani HOSTESS e PROMOTER a Bologna da inserire nel team e a cui affidare il presidio di eventi, negozi e gallerie commerciali, zone residen...


Da Ddm - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Cuoco Per Evento - Imola

Cuoco Per Evento - Imola
Azienda:

Lavorint Spa


Dettagli della offerta

CUOCO PER EVENTO - Imola Categoria: Ristorazione/HotellerieLuogo di lavoro: IMOLALavorint Spa, Agenzia per il Lavoro del Gruppo ATTAL, collabora con una rinomata societa' di catering specializzata in eventi prestigiosi, alla ricerca di un Cuoco per Evento per le giornate dal 16 al 21 Aprile presso l'autodromo di Imola.Descrizione della Posizione: Il candidato selezionato avra' il compito di preparare piatti di alta qualita' per gli ospiti durante l'evento presso l'autodromo di Imola. Si richiede esperienza pregressa in cucina, con particolare attenzione alla preparazione di piatti primi e secondi, e disponibilita' full time per le giornate dell'evento.Requisiti del Candidato:Esperienza pregressa in cucina nella preparazione di piatti primi e secondi;Gradito titolo di studio inerente al settore culinario;Disponibilita' full time per le giornate dal 16 al 21 Aprile.Ruolo e Mansioni: Il Cuoco per Evento sara' responsabile della preparazione e della presentazione di piatti prelibati per gli ospiti dell'evento presso l'autodromo di Imola. Collaborera' con il team per garantire un servizio impeccabile e soddisfare le esigenze dei clienti.Pacchetto Retributivo: Competitivo e di sicuro interesse, commisurato all'esperienza e alle competenze del candidato.Luogo di Lavoro: Autodromo di Imola.Orario di Lavoro: Full time durante le giornate dal 16 al 21 aprile, con possibilita' di prolungamento in base alle esigenze dell'evento.Lavorint Spa promuove l'uguaglianza delle opportunita'. Tutti i candidati qualificati saranno valutati senza alcuna discriminazione basata su razza, colore, religione, sesso, orientamento sessuale, identita' di genere, origine nazionale o stato di disabilita'.Aut. Min. Indet. Prot. 0013582 – 03/10/2012 L'interessato invia la propria candidatura rilasciando specifico consenso al trattamento dei dati personali, ai sensi del Regolamento UE 2016/679. L'informativa sulla privacy e' disponibile al link: http://www.lavorint.it/index.php/lavoratori/privacy Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/HotellerieTipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: IMOLA


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco Per Evento - Imola
Azienda:

Lavorint Spa


Built at: 2024-06-04T15:47:13.827Z