Hr Tech – Divisione Human Resources di Bio-Tech Srl è stata incaricata di selezionare un/a CUOCO PRIVATO - PERSONAL CHEF Il ruolo ricercato verrà inserito a supporto delle attività di servizio familiare pomeridiane e serali della famiglia datrice di lavoro, principalmente per fare fronte alla preparazione dei pasti serali della famiglia presso la loro dimora abituale (prevalentemente a Parma e Collecchio) ma anche per attività di show cooking aziendale. Mansioni principali: Preparazione della cena e riassetto della cucina : La figura ricercata si occuperà principalmente di assicurare alla famiglia la preparazione della cena e la messa in tavola della stessa per un numero indicativo di 2 commensali abituali durante i giorni feriali, cercando di assecondare i gusti della famiglia con la preparazione dei piatti richiesti; il numero di commensali famigliari potrà aumentare. Il collaboratore è anche responsabile dell'accurato riassetto degli ambienti, delle stoviglie della cucina e della sala da pranzo; in caso di presenza di ospiti, il collaboratore garantisce la preparazione dei pasti aggiuntivi e del servizio supplementare che si rendesse necessario. Spesa alimentare e non alimentare: il collaboratore assicurerà la gestione della dispensa e lo svolgimento della spesa alimentare settimanale o quotidiana necessaria a garantire la presenza di provviste alimentari (della qualità e varietà concordata con la famiglia) presso le dimore della famiglia; si occuperà anche di garantire la spesa per i generi non alimentari, di consumo, necessari alla quotidianità della famiglia. La figura ricercata ha competenze di preparazione piatti di cucina del territorio e di cucina italiana più in generale; ha passione per la selezione e la preparazione di cibo di alta qualità e possiede una comprovata capacità di presentare e allestire la tavola sia nella quotidianità che durante momenti di ospitalità o di ricevimento presso la residenza famigliare. Requisiti: Gradito un Titolo di studio di scuole di cucina italiane o internazionali; Diploma di scuola secondaria di secondo grado; È necessaria la buona conoscenza della lingua italiana Ottima manualità e capacità di preparazione di un'ampia gamma di piatti di cucina del territorio e di cucina italiana in generale; Persona attenta e precisa, ordinata, paziente e mite; Esperienza precedente in analogo ruolo; Capace di organizzazione, affidabilità, senso di responsabilità, riservatezza, discrezione, completano il profilo; In possesso di Patente B e autovettura Orario di lavoro e documenti richiesti L'attività lavorativa viene richiesta nel pomeriggio dei giorni feriali con la disponibilità a concordare attività in alcuni giorni festivi e per particolari occasioni nelle quali è richiesta la flessibilità del collaboratore. L'orario verrà concordato con il candidato: potrà essere full time di 8 h al giorno di presenza e di 40h settimanali oppure potrà essere part time con la copertura garantita della fascia serale 18-22 (part time minimo di 20h settimanali). Sono richieste le referenze autografe di precedenti e simili incarichi svolti dal candidato che comprovino l'esperienza acquisita e il buon esito dell'incarico stesso; Inquadramento offerto: retribuzione migliorativa rispetto a quella di provenienza e commisurata all'esperienza dimostrabile. #LI-MS1 Le offerte sono rivolte a tutti i candidati senza differenza di genere (L.903/77). I Candidati sono invitati a leggere l'informativa sulla privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. Eu 679/2016 (GDPR) sul sito www.bio-tech.it autorizzando il trattamento dati personali. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo indeterminato