Cuoco (Trasferimento A Scarperia E San Piero)

Cuoco (Trasferimento A Scarperia E San Piero)
Azienda:

La Torre Osteria Et Bottega


Dettagli della offerta

Il cuoco capo partita ai primi piatti dovrà avere esperienza di almeno 2 anni nella posizione che andrà a ricoprire. Nelle passate esperienze deve avere avuto formazioni di cucina toscana e non solo,con buona attitudine alla cucina contemporanea. Dovrà essere in grado di ottimizzare tempi e materie prime. Dovrà conoscere le materie prime e la loro lavorazione. Dovrà adattarsi alle eventuali altre postazioni di lavoro. Dedizione alla pulizia e alla leadership. Si dovrà inserire in un contesto già consolidato. Dovrà lavorare per essere autonomo e dopo l'affiancamento a guidare la cucina.


Risorsa: Talent_Dynamic-Ppc

Funzione Lavorativa:

Requisiti

Cuoco (Trasferimento A Scarperia E San Piero)
Azienda:

La Torre Osteria Et Bottega


Addetta/O Alle Certificazioni

Implementare nuove certificazioni, gestendo i relativi Audit. Gestire le certificazioni già implementante, curando l'aggiornamento e il mantenimento. GOTS Bl...


Da Antal International Network - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Fresatore - Programmatore Cnc

Adecco Italia Spa ricerca per importante e solida azienda Meccanica specializzata della zona di San Giovanni in Persiceto (BO): FRESATORE - PROGRAMMATORE CN...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Manutentore - Sheraton Milan Malpensa

Job Number 24059192 Job Category Engineering & Facilities Location Sheraton Milan Malpensa Airport Hotel & Conference Centre, Malpensa Terminal 1 S.S. 336, F...


Da Marriott International, Inc. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Frigorista – Elettricista

Adecco Italia Spa ricerca per solida realtà nel settore servizi frigoriferi industriali e civili con sedi in zona Castelfranco Emilia (MO) e Zola predosa (BO...


Da Adecco Italia S.P.A. - Emilia Romagna

Pubblicato a month ago

Built at: 2024-06-16T03:20:04.516Z